ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建健康生活 建设和谐企业 ——奋进中的扬子江药业集团 扬子江药业集团创建于1971年,是一家产学研相结合、科工贸一体化的中国大型医药企业集团。总部位于长江之滨、“长三角”名城江苏省泰州市,现有员工5000余人,总资产50亿元,总占地面积约200万平方米。自1996年起,连续9年综合经济效益排名江苏医药企业首位。1997年起,连续8年跻身全国6300多家医药企业前五强。2004年,集团销售收入、利税指标双双跃居全国医药企业第一名,成为中国制药企业的新科状元,并跻身中国最大企业集团500强和全国纳税500强。覆盖抗生素、消化系统药、循环系统药、抗肿瘤药、解热镇痛药等领域的10多个系列、10多种剂型、 100多个规格的产品群。公司主要生产片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、糖浆剂、软膏剂、冻干粉针剂、大容量注射剂、小容量注射剂等11种剂型的产品,其中,5个产品被国家发改委批准为单独定价,7个产品被列为“国家中药保护品种”,8个产品被评为“中国知名品牌”,有90多个品种纳入医保目录,20多个产品销往中东、欧洲、新加坡、斯洛伐克、印尼、香港等多个国家和地区。蓝芩口服液、经前平颗粒、欧苏、左克等产品被中国质量认证标准协会认定为“国家权威机构认证质量信得过好产品”,荜铃胃痛冲剂被列为“全国中医院急诊必备用药”,经前平颗粒被列为中华医学会“重点推广工程”,拳头产品“胃苏颗粒”荣获权威报刊、权威协会、权威网站联合调查的“中国产品质量用户满意***”称号。 面向未来,扬子江药业集团正在大力实施国际化战略。目前,作为江苏省沿江开发重大项目“一谷六园”龙头园,扬子江医药工业园占地面积570亩,投产后将形成30亿元的年生产能力。到2008年以前,集团建成6个生产基地、6个研发中心,把生产和科研的触角延伸到“京津唐”、“珠三角”、“长三角”等地,使扬子江药业城成为国内沿江经济带最大的医药产业集聚群。随着集团在泰、宁、沪、川、京、广等地战略布点的成功实施,扬子江参与国际市场竞争的步伐将迈得更加坚实。奋进中的扬子江药业集团,像生生不息的滔滔扬子江那样,以产业报国的情怀,竭诚为全人类的健康服务 展开 公司地址:杭州 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.yangzijiang.com
本公司是一个以优秀的人力资源为依托,集科、工、贸为一体的高科技股份制企业。业务以系统集成、项目实施、产品开发、计算机软、硬件销售为主。主要服务于金融、邮电、石油、电力、公安、航空航天、城建、教育等行业。它将人力资源优势与世界着名的计算机厂商的先进管理经验,市场经验有机地结合在一起,以完美的服务,用户至上为宗旨,努力推广几大厂商的名牌产品。公司拥有雄厚的经济和技术实力,能为用户提供包括服务器、打印机及耗材、网络产品、网络设计及实施、数据库、应用软件以及系统集成的全面解决方案。 邮箱:[email protected] 公司地址:北京市海淀区知春路碧兴园1号楼810室 展开 公司地址:北京市海淀区知春路碧兴园C座810室 (邮编:000000) 地图


  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 21111493 图
    据央视报道,因为一些快递公司网站存在漏洞,黑客20秒内就能获取一个网站的个人信息数据库。

  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 878328 图
    不爱我就走开,不要耽误我。

  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 59015385 图
    在心与心之间搭一个鹊桥,走近彼此,在情与情的银河里放一抹真诚,爱恋彼此,七夕到,珍惜彼此,愿牵你的手到白头,七夕快乐!

  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 8030887 图
    苦我吃的起,痛我抗的起,伤我承受的起,唯独受不了兄弟的背叛!

  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 50652622 图
    吻你,你是巧克力;吻你,奶油拌蜂蜜;吻你,你是可乐和雪碧;吻你,什么也不是,只因为——我爱你。

  • 荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司 65760964 图
    你可以不相信一见钟情,但一定要听从内心的召唤。如果你是单身,看到喜欢的人一定主动、及时地追求、表白,不要因为明天而错失机会。用具体的行动表达你的爱,平时的冲动、浪漫你一定要想到就去做。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司-网友留言

    Online message

    荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荆门掂虽忱搏漠电力科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan