ABOUT US

企业介绍

网站介绍

MMT超飞都市传媒有限公司——MMT集团专业全球媒体制作公司。 MMT是世界最大的媒体制作公司,主要从事广告、公关、信息研究咨询、品牌形象咨询以及媒体购买和策划。MMT旗下的公司为各类客户提供服务,包括本土客户,跨国企业客户和全球性客户,其中240多家公司位列世界500强。MMT在100多个国家设有1400个子公司、办事处等。是全球最强大的独立媒体制作、设计、策划公司。 MMT超飞在中国地区设有:上海分公司、北京分公司、四川分公司,云南分公司,大连分公司,沈阳分公司,长春分公司,哈尔滨分公司。任务是确保客户在媒体方面的竞争力,包括改变消费者行为,观众细分,新媒体频道,高端媒体价格调整。在竞争如此激烈的环境中,MMT超飞媒体要求它的员工思维敏捷,富有创意,灵活机动,具有强大的媒体购买能力。为客户提供无限的创意,来自于MMT超飞充满灵感的创意团队,我们信奉“度身定做”的解决之道。MMT超飞又可以提供细致入微的个人化服务。进而改善客户投入广告的效力;在实施的过程中,将价值最大化。MMT超飞是一个充满活力的团队,融合中国本土的实践智慧和全球的卓越经验,辅之以无止境的想象,致力于不断的传承与启迪。 MMT超飞将员工视为最大的资源。我们的员工都是极为优秀的。我们的成功来自于我们的每一个部门和每一个员工不懈的努力。我们雇佣最优秀的员工,提供他们综合的培训,制定职业发展计划,提供你所需要的充分展示平台,以帮你到达你的梦想,此外,我们富有挑战的工作环境,都激励着员工的工作热情。 超凡脱俗 飞越无限 大连总公司:大连市中山路554号和平现代城C座18层 沈阳分公司:沈阳市和平区太原南街90号商贸国际B座2805室 展开 公司官网:http://www.mmtchina.cn/
诚聘 展开


  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 5109273 图
    世上真的有那种只有亲身经历才会明白的道理

  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 48927215 图
    父亲节,祝烦恼多的父亲,快乐多多。压力多的父亲,轻松多多。严肃多的父亲,微笑多多。困难多的父亲,钱财多多。祝福天下所有的父亲福气多多!

  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 4937636 图
    离恨恰如春草,更行更远还生。——李煜《清平乐·别来春半》

  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 19184652 图
    原来爱情的世界很大,大的可以装下种委屈。原来爱情的世界很小,小到个人就挤到窒息。

  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 22991721 图
    生若只如初见,当我明白这句话的时候,我们确已生生错开。

  • 桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心 47429930 图
    ==我最大的梦想:能够活着进天堂。//
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心-网友留言

    Online message

    桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桃源纳端蓟栓未柒吞疯软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan