ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛盛爱,属于日本AIRIN株式会社投资的服装贸易,检品公司,主要从事服装,鞋帽,箱包,寝装等进出口业务,服装制品的整理咨询业务。同时负责总公司的检品,工厂跟单检验等业务。 请各位应聘者看好公司招聘的要求,了解公司情况请到公司主页。 展开 公司地址:青岛市市南区香港中路10号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shengaitrade.cn
长安马自达上海景和真南4S店是经营Mazda 2和Mazda 3,并办理各项分期贷款、旧车置换、汽车装饰等业务,是集汽车销售、维修、配件和信息服务为一体的销售店。本店是新开的4S店,如果你有足够的自信勇于挑战自我,想开创出自己的事业,我们欢迎您的加入。 人力资源是我们的第一资源,员工是公司最重要的资源和最宝贵的财富。因此,本店为员工提供具有竞争优势的福利待遇和学习培训机会,努力营造良好的人才成长环境,使景和成为引才、纳才、聚才、留才之地。 凡有意应聘者,请于见信息后两周内将本人中文简历(附近照一张)、学历及身份证等相关复印件寄至本公司,同时信封上注明应聘岗位。 展开 公司地址:普陀区真南路2121号,靠近武威路 (邮编:200331) 地图 公司官网:http://shjhzn.chana-mazda.com/


  • 三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司 37309419 图
    让欢乐平抚您脸上的皱纹,让健康挺直您弯曲的腰身,让健康陪着您一路前行,让关怀永远温暖您的心灵。老师为我们教劳一生,辛苦了,祝您永远年轻!

  • 三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司 75802862 图
    逝去的东西,最好不念,最好不见。

  • 三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司 68866002 图
    女:我不高,身材不好。男:我要的不是模特。女∶我长得不漂亮。男:我要的不是仙女。女:我不会煮饭。男:我要的不是厨师。女:我学历很低。男:我要的不是才女。女:我的脾气不好。男:我要的不是侍女。女:那……你要的是什么啊?男:我要的只是你。你懂吗?Mybaby!——毁:女:好了。儿子。别闹了。快去做作业。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司-网友留言

    Online message

    三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三门荷虫窍辆离冷方拈美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan