ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是国家定点生产高、低压成套开关和控制设备的高科技企业,始创于1979年。公司在武汉、北京、广东、上海、重庆设有大型生产基地,员工3000余人。 公司拥有数控加工设备,数控剪、折、冲三大生产设备及喷涂生产线,采用先进的计算机辅助设计制造系统,有序推进ERP资源管理系统,通过ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证和CCC国家强制性产品认证,产品进入原国家经贸委《全国城乡电网建设与改造所需主要设备产品及生产企业推荐目录》。 盛隆人始终坚信,只有坚实的产品质量才能成就一流的企业。因此,我们坚持以质取胜,竭诚为顾客提供先进、安全、可靠、满意的产品。并提出了以人为本,求精创新的质量方针;以“用户对产品和服务满意率100%”作为质量目标;并进行质量承诺:全体员工不允许有偏离质量方针的行为,提供的产品符合国家法令、法规要求,提供的产品符合用户要求,对产品实行终身服务。 在盛隆独到的客户服务理念之下,公司具备了强有力的市场开拓能力、完善的营销管理体系、配送服务体系和售后服务体系,搭建了一套稳健高效的全国性营销网络产品在国家电厂、铁路、高速公路、地铁、机场等国家重点工程中广泛应用,长年来为各行各业的用户提供着优质的产品与服务,赢得了越来越多客户的信赖。 我们的脚步不会停止,管理、研发、产品、质量、售后服务系统每时每刻都在准备聆听您宝贵的声音。 我们正通过自身的卓绝奋斗,与社会各界同仁携手并进、真诚合作,为中国电气与社会的科学发展作出更大的贡献。 展开 公司地址:北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦A座805室 (邮编:100085) 地图 公司官网:http://www.shenglong-electric.com.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网诚聘 展开


  • 浮梁廊播霞江苏有限公司 33447747 图
    婚姻也是女人要经营的事业。如果有一天世界末日来了,你脑子里想的肯定不会是事业,而是家人。

  • 浮梁廊播霞江苏有限公司 36255732 图
    时光夏来春去,问候将你惦记。快乐才是主题,不要为难自己。烦事一笑过去,想哭不要压抑。累了午间休息,饮食按时合理。525爱己日,好好照顾自己!

  • 浮梁廊播霞江苏有限公司 72714966 图
    人不仅为自己而生,而且也为祖国活着。——柏拉图
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    浮梁廊播霞江苏有限公司-网友留言

    Online message

    浮梁廊播霞江苏有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    浮梁廊播霞江苏有限公司-在线留言

    Online Liuyan