ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司系在上海注册的一级国际货运代理公司,主营国际海空货运代理业务,拥有广泛的国内和国际代理网络,拥有丰富的海外代理指定货和海空运出口自揽货的操作经验。在深圳,广州设有办事处,10年以上的经营和发展历史。 我司现主要经营地中海,,澳洲,美国指定出口货,现因公司业务迅速发展的需要,诚邀有识之士加盟。 非中介,不收费 应届生暂不接受 公司的使命是提供专业,高效,负责的国际和国内货运代理服务。 展开 公司地址:上海市江苏路470号B楼504 (邮编:200050) 地图
想要在中国有效的采购,就必须了解中国的现状和文化,并结合西方先进的采购方式。这就是为什么我们组建了龙源公司,这是一支由西方和中国的采购精英组建的强大团队。我们的成员有很多曾是全球领先咨询机构中战略采购部的主要领导,也有在国际主要工业和零售业从事采购工作的专业人士。有这样强大的采购团队做后盾,在确保严谨分析和实用操作的同时, 也使我们具备从宏观分析到切实执行的能力。 Achieving procurement excellence in China requires the deployment of western style procurement practices adapted to the Chinese context and culture. To that effect, we have built a strong and integrated team of experienced procurement professionals that have built their expertise in the West and in China. Our people originate from either leading global consulting organizations where they held key leadership positions in strategic sourcing practices and/or from leading international industrial and retail organizations where they held strong operational positions in procurement. This ensures that we can combine analytical rigor with operational pragmatism; conceptual thinking with down-to-earth "roll up your sleeves" attitude. 展开 公司地址:上海市 (邮编:200021) 地图 公司官网:www.dragonsourcing.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-黄浦区 所有 其他 采购员 采购助理 供应商开发 所有 2-3千 4.5-6千 采购分析师 Buying Analyst 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-黄浦区 0.5-1万/月 02-26 采购分析师(实习)Buying Analyst (Intern) 无工作经验 | 本科 | 招1人 上海-黄浦区 2-3千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 平山碉里工业产品设计有限公司 26491721 图
    童年远去,童趣延续;烦恼抛弃,童真拾起;童心找回,蓬勃朝气;童颜大悦,给足勇气。愿六一的快乐永永远远陪伴你!

  • 平山碉里工业产品设计有限公司 1714284 图
    一杯香浓的咖啡在手,感受的是一份优雅、静谧所诠释的心情。

  • 平山碉里工业产品设计有限公司 56927201 图
    爱妻妙招:微笑不如傻笑,让她彻底晕掉;拥抱不如熊抱,管她想不想要;送花不如钞票,实惠最为重要;老公不如劳工,让她闲得睡觉。爱妻日,以上记牢!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平山碉里工业产品设计有限公司-网友留言

    Online message

    平山碉里工业产品设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平山碉里工业产品设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan