ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京联宾塑胶印刷有限公司是国内塑胶行业较具影响力的生产企业,拥有员工1000余名,月生产各种彩印包装袋一千余吨的能力,产品广泛应用卫生用品、生活用品、食饮品、工业用袋及客人指定特殊用袋等领域。为了维护高品质的产品形象,坚持规格化、标准化,公司皆采用日本及中国台湾目前最先进的机器设备。 展开 公司地址:闵行区虹桥镇环镇南路128号A座 (邮编:201103) 地图
成立于2007年,总公司在台北将近19年的历史,拥有优良的研发及技术团队,并采用自动化生产设备制造优良产品.公司主要生产手机屏遮罩,液晶屏幕上下盖,手机平面天线,手机枢轴,手机连接器. 展开 公司地址:南京市江宁经济技术开发区将军路669号 (邮编:211100) 地图


  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 13275369 图
    所谓爱情就是遇到彼此深爱的人;所谓满足就是拥有一份满意的工作和一个健康的身体;所谓幸福就是一个信赖的朋友在浪漫的七夕前发短信祝福着你!

  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 85507523 图
    终于明白你已变成回忆,没有言语能够说明当别人问起。

  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 61710002 图
    一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他不在意你,真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。

  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 38448850 图
    皮筋时光虽远去,更加证明情谊久,又是一年儿童节,特此送上此短信,邀你一起忆过去,美好时光笑哈哈,愿你健康常伴随,纯真世界合家乐。

  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 79560155 图
    可倒下,不可跪下;可低落,不可堕落;可放松,不可放纵;可浪漫,不可浪荡;可生气,不可生事;可发言,不可发飙;可凭理,不可凭势;可拼搏,不可拼命。

  • 中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团 28996710 图
    虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团-网友留言

    Online message

    中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    中江凉黎憋嘿玩抹交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan