ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《中国电力设备》杂志广告部 电力是国民经济的支柱性基础产业。2008我国应对全球经济危机,将于2009-2012年在电力行业投资达万亿以上,投资规模达历史空前水平,为电力行业长期发展注入了巨大动力,电力行业成为国民经济支柱产业中最具活力的领域之一。 《中国电力设备》杂志聚集了国内电力媒体行业的一流资源和运作经验,定位为行业大型主流媒体,具有长期广阔的发展空间,本刊特色鲜明,卖点突出,易于操作,是京津地区年轻人发展的上佳平台。现聘。 展开 公司地址:天津市南开鞍山西道荣华时代广场—信诚大厦906室 (邮编:000000) 地图
是一家集销售与维修为一体的专业UPS公司,本公司设在南京珠江路商业中心地带—华利国际。秉承:重质量、重服务、重技术的经营观念,几年以来已发展成为江苏地区专业的经营知名品牌UPS电源、Eps消防应急电源和蓄电池的较大规模电源公司,UPS品牌主要有:法国梅兰日兰、美国山特、美国APC、意大利先控、美国爱克塞、美国爱默生等,主要国产蓄电池有:沈阳松下、中(港)美福特、上海大力神等,主要蓄电池有德国阳光、日本汤浅等,公司现有工程技术人员(大专和本科学历)5人,销售人员14人,公司多次参加UPS电源研讨会及技术培训班,并为大型UPS项目和系统工程提供方案设计、技术咨询与技术支援、工程实施等技术服务。凭借多年的销售经验和技术优势,公司先后为江苏、安徽地区的金融系统、医院系统、军区、科研院校、工业领域以及其他行业用户提供大、中型UPS电源设备并承担安装调试,维护维修服务。南京索际富电子科技有限公司始终贯彻“以优质产品促进销售,以优质服务促进发展”的经营理念,竭诚为客户做到使用满意,服务满意,维修满意!公司的产品无论在质量上、服务上,还是价格上都获得了众多客户的一致好评与赞誉。 展开 公司地址:南京市珠江路67号华利国际2601 (邮编:210018) 地图 公司官网:http://www.suojifu.com


  • 赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团 86606890 图
    《忆童年》还忆少儿烂漫时,窗前知了共吟诗。放学路上追蝶戏,手把蜻蜓细品思。掏蛋树枝惊鸟唤,溪中垂钓也归迟。童心未泯真情在,谁解平头鬓染丝。2、《童年的期盼》几多期盼,几多思念,火热的情愫燃烧着童年。曾经穿上小小的军服,把兴奋喜悦撒满校园。几经摔打,几经磨练,拼搏才知道什么是艰难。前途不都是一马平" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团 59703209 图
    生活不能等待别人来安排,要自已去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。

  • 赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团 79728977 图
    无论茶水是浓是淡,让幽香永驻心间;无论间隔是近是远,让记忆彼此相连;无论联络是多是少,让祝愿永远不变!

  • 赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团 24772228 图
    如果你开始想念我,记住了,不是我自己要走的,是你自己松手的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团-网友留言

    Online message

    赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赤水缓雌剿摔幸庙病电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan