ABOUT US

企业介绍

网站介绍

天威诚信数字认证中心是由(iTruschina)运营管理的PKI/CA数字认证中心,是经信息产业部批准的全国性PKI/CA企业,是专门从事电子认证服务、PKI/CA建设服务、PKI/CA应用服务PKI/CA运营管理咨询服务和PKI/CA体系整体规划服务的专业化信息安全技术与服务公司。天威诚信是首批获得信息产业部电子认证服务许可证的运营商。认证中心位于北京,在全国重点城市设有业务机构。 天威诚信(iTruschina)遵循《中华人民共和国电子签名法》和有关密码管理政策,借鉴国际最严格的PKI/CA运营管理方法,建立了中国自有品牌的信任服务体系,并且研制出具有自主知识产权的PKI产品及应用。公司在开展自身业务的同时,参与了国家有关PKI/CA体系规划、《CA中心建设和运营管理规范》等方面的制定工作,并积极参与、配合政府对《中华人民共和国电子签名法》和《电子认证服务的管理办法》的起草工作。伴随着《中华人民共和国电子签名法》和《电子认证服务管理办法》的生效,天威诚信将严格遵守《中华人民共和国电子签名法》及相关法律对认证机构的规定,承担相应的法律责任,认真执行有关主管部门的管理办法,以其领先的技术、先进的管理方法和全面而精湛的产品与服务为用户提供安全、可靠、值得信赖的电子认证服务。 作为法律认可的、政府信任的、业界权威的第三方认证中心,天威诚信在北京建有国际一流水准的、安全的数据中心,配备了专业可靠的运营管理团队,遵循ISO/IEC17799-2000信息安全管理体系进行管理,制定了标准的认证业务声明(CPS),对外提供中国信任体系(CTN,China Trust Network)、客户私有信任体系等多种信任服务,同时可为跨国机构或大型公司提供国际认可的全球信任体系服务(VTN),使用户轻松拥有全球认可的数字虚拟身份。 展开 公司地址:深圳科技园南区软件园T3—A108 (邮编:518057) 地图 公司官网:http://www.itrus.com.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网于2008年9月已经被Creation Technologies Group 成功收购,公司中文名称注册中。公司英文名称为Creation Technologies Changzhou Ltd. 是Creation Technologies Group 在亚太区域第一家从事电子制造服务(EMS)供应商,主要产品涉及医疗技术设备、高端安全访问系统、商用视频喷墨打印机等的电子配件的加工生产服务,主要客户均分布在工业、商业领域。 欲了解更多详情请浏览http:// www. creationtech.com 展开 公司地址:江苏省常州市武进区鸣新西路128号,湖塘科创园3A栋 (邮编:213164) 地图


  • 马龙烈弦展览有限公司 60271341 图
    日月无私:太阳和月亮无私地普照大地。比喻普遍施与恩惠。

  • 马龙烈弦展览有限公司 71591897 图
    感谢那些关心我的朋友们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道友谊是什么,对于你们的关心我不胜感激!

  • 马龙烈弦展览有限公司 38130708 图
    哀叹声声痛饮中,酒醉醒来愁未醒,红颜知己去何处,忆当初,伤流景,往事悠悠记心中。

  • 马龙烈弦展览有限公司 31895887 图
    谢谢那些怀疑我的人,给我成长的洗礼,让我更加孤独。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    马龙烈弦展览有限公司-网友留言

    Online message

    马龙烈弦展览有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    马龙烈弦展览有限公司-在线留言

    Online Liuyan