ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“前程无忧”(Nasdaq:JOBS) 是国内领先的集多种媒介资源优势的专业人力资源服务机构。它集合了传统媒体、网络媒体及先进的信息技术,加上一支经验丰富的专业顾问队伍,提供包括招聘猎头、培训测评和人事外包在内的全方位专业人力资源服务,现在全国包括香港的26个城市设有服务机构。2004年9月,前程无忧成为首个在美国纳斯达克上市的中国人力资源服务企业,融资8000多万美元,标志前程无忧的发展进入一个新的里程。 51job (Nasdaq:JOBS) is a leading human resource solutions provider in China, offering a broad array of services in the areas of recruitment solutions, training and assessment, and HR tools and outsourcing services. We combine the strengths of traditional (print) and new (Internet) media and leverage technology and a staff of experienced professionals to deliver an integrated recruitment solution. 51job serves hundreds of thousands of domestic and multinational corporate clients through 26 offices in Hong Kong and Mainland China. In September 2004, 51job successfully completed its IPO on Nasdaq, raising over US$80 million to fund its continuing expansion. 展开 公司地址:杭州市文三路90号杭州东部软件园科技大厦一层A101房间十二层A1205房间 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.51job.com
招聘公告 是一家专业经营全球冷冻水产品采购及销售的国际贸易公司,公司主要从事江浙沪地区的星级酒店及高档大型餐饮连锁餐厅的海鲜冻品配送;通过几年的发展,已在该行业有了一定的影响.公司宗旨是:创造员工与公司共同发展的平台,坚持以人为本,注重个人能力发挥,达到公司整体和员工个体的全面发展。现根据业务需要,招聘有关人员如所述。 所述各岗位有意向者,请将有关简历发到电子邮件:[email protected]王老师收 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网 展开 公司地址:杨浦区军工路2866号3幢55-56号 (邮编:200438) 地图


  • 海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司 5100713 图
    我是开在您心中的一朵花,无论经过什么样的风雨,只要有您在,我永远不会害怕,在这个美好的日子里,我深深地祝福您:祝您母亲节快乐!

  • 海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司 28892105 图
    不管天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!中秋节快乐!

  • 海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司 70090454 图
    公路长约三公里多,从我家屋后经过山地,静静地往上爬,然后抑制不住地远行。路头,一片修长的青青翠竹,桂竹、麻竹与长枝竹等的枝叶轻盈地在微风中抖动,像少女的长发在微微飘动,诗般地诱惑着青春的红心。

  • 海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司 25751896 图
    我花心,是因为我一直在寻找适合我的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司-网友留言

    Online message

    海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海口袖骋亥啃蘑秽厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan