ABOUT US

企业介绍

网站介绍

OMA实业是一家专业从事集成电路和分立器件设计、生产、测试和销售的高新技术企业,拥有广东,江苏,上海等六个研发和制造企业,员工总数近千人,其中技术团队一百多人,核心技术成员来自国内外知名院/所和半导体企业,拥有丰富的半导体设计和制造经验。 OMA公司以电源类,消费类,计算机及周边和通讯类等为目标市场,以客户需求为导向,提供高性能的电源管理IC和方案,光电IC及模组,驱动IC,逻辑IC,遥控IC,分立器件等产品。 OMA引进了全自动的半导体产品封装线,精密成型机,全自动器件组装机和测试仪,形成了完整的自动化生产线;2005年通过了;ISO9001;ISO14001;OHSMS18001,2006年开始执行ROHS,SGS国际绿色环保要求;坚持现场6S管理,同年导入ERP管理体系。 OMA秉承诚信,创新,进取,感恩的理念,立志成为世界一流的集成电路和元器件供应商,为客户提供高性价比和高可靠性的优质产品。 OMA公司深圳总部将于2007年11月迁往深圳福田区上沙创新科技园,总办公面积达1500平米,公司提供了优厚的薪酬回报和舒适的工作环境,为您的事业发展提供了优越的发展平台,期待您的加入并和公司一起高速发展! 展开 公司地址:深圳市 (邮编:518129) 地图
诚聘 展开


  • 奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司 14986028 图
    你带走我的思念,却没说抱歉。

  • 奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司 65068042 图
    你微笑时,让我紧握住你的手;你哭泣时,让我借给你我的肩;你任性时,让我默默看着你。因为爱你,所以懂你;因为懂你,所以陪着你。

  • 奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司 31344367 图
    和你擦肩而过的遗忘,是我一生的惊涛骇浪。

  • 奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司 84386787 图
    快乐在打转,开心在跳舞;吉祥在笼罩,幸福在开花;好运在萦绕,健康在呵护;平安在祈福,财气在冲天;美好在张望,祝福在抵达。春节来到,祝你心宽体健心情好,万事如意乐逍遥!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司-网友留言

    Online message

    奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    奇台烘榷欺庭炮瞎转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan