ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Company Introduction UTi (China) Ltd, a freight forwarding company registered in China and a member of UTi Worldwide, Inc which is an international, non-asset-based global integrated logistics company that provide services through a network offices and logistics centers. Currently, we operate a global network of freight forwarding and domestics road transportation offices in 285 cities and we have over 130 logistics centers under management, in total of 65 counties by a team of more than 19,000 experienced and skilled employee. In addition, we serve our customers in 78 additional counties through approximately 151 independent agent-owned offices. Interest parties, please send your detailed resume (in Word format), with last and expected salary, date available to the Human Resources Department by e-mail: [email protected] All information received will be kept in strict confidence and only for employment-related purpose. 展开 公司地址:福州市五四路71号国贸广场15楼D单元 (邮编:350001) 地图
是在市场经济时代大潮中创办的以经营中式为主的餐饮服务公司。其前身为1993年10月创办的湖北邮鑫实业有限公司。随着公司餐饮服务事业的不断发展,为了适应餐饮市场激烈竞争的需要和大型餐饮服务工作的需要,公司于2003年8月更为现名。 公司年营业额4000余万元,员工600余人,公司各级管理人员90%为大专学历,均受过相关专业培训,各等级厨师员工总数2/3.公司十分重视员工职业生涯的发展和培训工作,在现有的管理人员中,具有MBA学历4人,本科学历27人,专科学历80人,高级烹饪师15人,已获得中级厨师职称的370人,注册税务师、会计师4人,高级经济师2人。公司管理干部和员工的专业素质和综合素质的不断提高,为公司的经营和管理工作规范、科学、上台阶奠定了坚实的基础,也极大提高了公司的核心竞争力。 公司先后为第二炮兵指挥学院、军事经济学院、军械士官学校、武汉生物工程学院、武汉市第一中学、湖北省国土资源厅、湖北省司法厅、武汉市普爱医院、湖北楚天精工钢构公司、湖北省妇幼保健医院、湖北省邮电规划设计院等多家军、地单位从事大型餐饮服务工作。 公司的企业精神:严谨、朴实、高效、拓新。 公司的经营宗旨:诚实经营、服务第一。 公司的经营理念:以人为本、微利长远。 公司的经营承诺:安全、优质、美味、健康。 现因公司的发展需要,诚邀您的加盟! 有意者请携本人简历、学历证书、资格证书、身份证原件复印件及一寸免冠登记照到本公司前来面试。 展开 公司地址:武汉市江岸区二七西路锦苑公寓8-1-1901 (邮编:430012) 地图


  • 南康芳些道颁撤崎公司北京工厂 56627022 图
    每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

  • 南康芳些道颁撤崎公司北京工厂 49619117 图
    在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

  • 南康芳些道颁撤崎公司北京工厂 11296610 图
    请原谅我好吗?我会用我的行动表现出来给你看的!这一生我爱定你,跟定你,不管我们往后的路再曲折,再大的风波,再多的坎坷!我,依然会陪你走下去。我真的爱你!

  • 南康芳些道颁撤崎公司北京工厂 48845227 图
    站好队,排成排,大家齐给你道喜来,今天你是寿星佬,只是胡子没能长出来。大家都把礼物送,我送短信表情怀,祝你年年都康健,祝你天天都开怀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南康芳些道颁撤崎公司北京工厂-网友留言

    Online message

    南康芳些道颁撤崎公司北京工厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南康芳些道颁撤崎公司北京工厂-在线留言

    Online Liuyan