ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,立足农村,服务三农。主要经营:农药、种子、复合肥、尿素、磷肥、有机肥、碳铵等以及各种农业器械,农资用品等。总经理为农学专业学士,具备优良的专业技术,立足与农村,真心为老百姓服务,能真正做到出身农民,心系农村。
南京光之翼艺术设计咨询有限公司 南京光之翼艺术设计咨询有限公司是以建筑及室内图像为服务中心的数字视觉应用公司.团队以建筑表现,室内表现,三维动画为核心,以建筑设计咨询、室内设计、平面、网页设计为发展重点延伸服务。长期以来,公司高品质的作品和服务获得广大客户的肯定,与众多大型设计院、设计事务所建立了持久、稳定的合作关系。 公司现因发展需要,诚聘以下英才: 以上职位一经录用待遇从优! 有意者请将应聘材料EMAIL至电子邮箱本公司人事部,并请注明应聘职位及联系方式,合则约见。 联系方式: 电邮:[email protected] 电话:13814018367 上班地点:南京市建邺区梦都大街126号紫檀雅居35号 展开 公司地址:南京市建邺区梦都大街126号紫檀雅居35号 (邮编:210000) 地图


  • 栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司 50438147 图
    我们之间,从一开始不熟,变成那么亲那么深的闺蜜,回想起来都会挂起微笑。

  • 栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司 26113480 图
    短信一条,你莫小瞧,魔法已施,咒语难消:打开,快乐滔滔;阅读,烦恼跑跑;微笑,幸福牢牢;转发,美丽遥遥。祝您好运迢迢!2、从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了,他们在一起看流星。当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星。3、亲爱的老婆,还记得我们年青时快乐的时光吗,很久没送花" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司 74751607 图
    六一大家如果零花钱不够用的话,就把班长卖了吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司-网友留言

    Online message

    栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    栖霞侠彤碍涪翱哺顾问有限公司-在线留言

    Online Liuyan