ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(英文名CSIC Property Management Co.Ltd),公司成立于2006年3月10日,由中国船舶重工集团公司、中国舰船研究院、中船建筑工程设计研究院共同出资组建。 2006年8月底公司进驻中船重工科技研发大厦,实施保安、保洁和物业筹备,同年9月中国船舶重工集团总部入驻大厦办公。 创业初期,公司以中船重工科技研发大厦的物业管理和集团总部的后勤保障服务为核心,逐步提高公司的物业管理水平,在此基础上形成公司的核心业务和服务模式,完成人才和技术储备,逐渐发展为拥有专业化、规范化、模块化服务体系的物业管理公司。“开拓进取、做精做细、不断发展”是公司创业阶段的工作目标。 为实现上述目标,公司以“苦练内功,做有特色的前沿的物业管理企业”为指导思想,制定了“以人为本、科学管理、不断创新,为大厦员工提供热情周到服务”的公司管理理念和“一流服务态度、一流服务质量、一流服务信誉”的经营理念。 目前公司拥有70余名训练有素的员工,其中大专以上学历35人,具有专业技术水平的工程技术人员10余人,均持证上岗,并按市场化模式建立了一支具有先进的理念、完善的制度、适时的督导、超前的企化为一体的物业管理队伍。 展望未来,公司秉承“兴船报国,创新超越”的精神,恪守“以人为本、尊重人才”的理念。公司将广泛吸纳善经营、懂管理、有专业知识、不断追求进取的卓越人才,培育和形成公司的核心竞争力,努力实现公司发展和员工发展的统一,经济效益与社会效益的双赢,将公司建设成为拥有一流人才、一流管理、一流服务和一流质量的业内知名企业。 现因公司发展,特面向社会诚聘所述职位。 所述职位一旦录用待遇从优,本公司将提供良好的福利待遇和发展空间。 传真:88508732 展开
我司是一家位于东莞市厚街镇河田的一家经营多年的电子工厂,针对国内市场需求制作线材为主,现开拓了贸易部,针对LED大功率路灯照明,集开发,生产,销售为一体的专业电子工厂。 展开 公司地址:东莞市厚街镇河田第二工业区 (邮编:000000) 地图


  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 70203069 图
    正是因为憧憬,所以才无法超越。

  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 10243052 图
    你就像九天仙女下凡尘,可惜脸部先着地。

  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 82619267 图
    作出重大发明创造的年轻人,大多是敢于向千年不变的戒规定律挑战的人,他们做出了大师们认为不可能的事情来,让世人大吃一惊。

  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 3933096 图
    尤文图斯决定留下皮尔洛,本周三下午意大利球员出现在费拉里斯总部,同时现身的还有俱乐部主席阿涅利。

  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 11983676 图
    把我的爱放在你那善解人意的眼中,别把我对你的爱冷漠,因为你是我心头永远的痛!

  • 安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行 813848 图
    曾经爱你,是真的;依然爱你,也是真的。让我们扣紧双手,把这份爱汇成永恒——永恒的爱就是有你的存在!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行-网友留言

    Online message

    安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义处慷湃菠哗孪舞领首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan