ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家主营武钢、鄂钢产冷轧、热轧、圆钢、硅钢、镀锌、镀锡、螺纹、线材等金属材料及建筑材料的贸易企业。公司创建于一九九五年,凭借全体员工的艰苦努力,并依托于武钢、鄂钢产品质量优势,一直保持着强劲的发展势头,目前已发展为集贸易、仓储、配送为一体的专业钢铁贸易企业。 现诚邀外表阳光、思想健康、学习力强、积极向上的业务精英加入我们的团队,共创美好未来。 薪酬及福利待遇: 1、薪酬=基本工资+岗位工资+工龄工资+绩效工资 2、福利:社保部门要求的各项社会保险;提供早、午餐。 有意者请将个人资料发至公司邮箱,我公司将根据情况择优通知面试,被通知者请携带真实资料原件前往公司参加面试。 展开 公司地址:徐东大街7号凯旋门广场B座15F (邮编:430063) 地图
我们是中国领先的IT解决方案和服务提供商。公司主营业务覆盖软件产品与平台、行业解决方案、网络工程解决方案和IT服务四个领域。 我们拥有实力强大的高级IT研发团队,在中国建立了2个区域总部、2个软件开发与技术支持中心,3个软件研发基地,与国内外顶尖高校和科研院所建立了广泛的合作和联系,在多个城市建立营销与服务网络,服务于各级政府和集团公司。 我们的IT解决方案广泛地应用于制造业、商业、政府、基建、电信、电力、金融、税务、交通、教育、医疗、公用事业以及电子政务等几十个行业和领域,拥有重点客户千余家。 我们致力于成为最受社会、客户、投资者和员工尊敬的公司,通过持续和开放的创新,使公司成为中国最优秀的IT解决方案和服务提供者。 我们希望我们的客户无论在世界的任何一个角落,都能够通过我们的解决方案获得最大的价值。为了进一步提升我们卓越的企业管理解决方案,我们在全球范围内建立了强大的合作伙伴关系,从而能够满足特定行业、地区和技术的需要。我们为合作伙伴提供提升服务并实现成功所需的培训和工具。同样,客户也能获得可信赖的当地合作伙伴的支持、更快的项目实施、卓越的执行、高质量的补充技术和最大的投资回报。 请联系我们: 电 话:0755-82976003 0755-82976009 地 址:深圳市福田区天安数码城中联大厦东座4层 展开 公司地址:天安数码城中联大厦东座4楼 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.hcdsoft.com


  • 站前鲤藕印刷包装集团 374870 图
    一个人的理想越崇高,生活越纯洁。

  • 站前鲤藕印刷包装集团 41300645 图
    千姿百态的雪花就像袅娜地开放的花……手中的雪花宛如明珠,散发着柔美的是上苍送给人们的礼物。然而,有如昙花一现,它却融化在我的指间,顺着指缝滴落。

  • 站前鲤藕印刷包装集团 84182958 图
    一阵忙乱过后,你便体会到其中的节奏,那便是平静的大海的心跳。随浪涌动是一种情趣,是一种从未有过的奇妙感觉,你需要感受的是实实在在的生命跳动,是一种即使平静,也如此博大,强烈的心跳。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    站前鲤藕印刷包装集团-网友留言

    Online message

    站前鲤藕印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    站前鲤藕印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan