ABOUT US

企业介绍

网站介绍

和桂林恒泰环保科技发展有限公司是共同致力于城市生活垃圾深度“减量化”、“无害化”和“资源化”低成本处理的技术研发、产业化实验和项目推广,并以科技为先导,环保节能创新为主体追求可持续发展的环保型企业。 企业具有完善的组织结构,具有健全高效的经营管理机制和完备的内部控制体系。并已通过ISO9001国际认证。 企业秉承“以人为本,德才兼备,容纳百川,人尽其才”的用人理念,并拥有一个由环保、能源、机械等领域的专家、教授和工程专业技术人员组成的专业团队,历时七年研究,成功研发出生活垃圾终极处理的技术及设备。 “垃圾环保再生煤(RDF-CN1生产线)”是利用生活垃圾、城市污水处理污泥、纺织污泥、造纸污泥、园林垃圾、煤矸石、粉煤灰为主要原料,通过添加具有企业独立自主知识产权的“环保再生煤添加剂”,制造成一种垃圾固体燃料,其各项性能指标均优于或等同于天然煤产品,实现了对城市生活垃圾的深度“三化” 处理。 项目于2005年向国家专利局申请了新能源、再生能源发明专利,(专利公开号为:CN1807562)。相关的研究课题于2007年通过了科技成果鉴定。项目的工业化生产试验于2008年1月通过了国家环境保护部、煤炭工业节能检测中心、煤炭科学研究总院的现场测试。工业化生产试验结果表明项目的各项技术经济指标均达到国家标准,并完全符合产业化应用条件。 企业是中国环境保护产业协会、深圳市环境保护产业协会、深圳市环境科学学会、中国生态学会城市生态学会、深圳市专家工作联合会、专家工作委员会的会员,是科技经济一体化的定点企业。 渗滤液处理的科技协作单位有:深圳市宇力科技有限公司、深圳清华大学研究院。科技协作单位:桂林电子科技大学工程学院等单位。 本着科学技术人类共享的原则,愿与国内外的朋友在造福全人类的征程上携手共进,共同维护我们赖以生存的家园,共创更加美好的明天。 展开 公司地址:罗湖区爱国路3046号惠名大厦14楼 (邮编:518021) 地图 公司官网:www.sz-hxht.com
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网成立于2007年,前身是上海华盛聚合物制品有限公司。华盛是一个科技型企业,以研制中、高档有机硅及其改性聚合物为特色,致力于环保型水性乳液的开发、生产及在涂料中的推广应用,致力于追求与国际涂料工业先进技术同步发展。   公司位于风景秀丽的上海著名水乡青浦区练塘镇,占地面积6000㎡,设计年产量20000吨高品质环保水性涂料。公司视质量为生命,现已通过ISO9001、14001质量环境管理体系认证,从产品开发到生产的每一个环节,全面导入ISO9001质量管理体系,全力迎合国际涂料工业发展的潮流,以环保为标准,成功研制开发了水性环氧地坪涂装体系。 公司的研发工程师们多年致力于有机-无机纳米杂化技术以及分子网络互穿技术的研究和开发应用,基于这些宝贵的经验,获得了性能优异,耐用的水性环氧地坪,在解决地坪的环保问题的同时,使得地坪漆更耐用更经济。   面向未来,公司将坚持诚信经营的企业原则,秉承“环保第一”的高度责任感,继续加大投入力度,研发更多有利于人类居室及周围环境安全的超一流健康型全系列环保涂装材料产品,为全人类享受健康每一天而奉献智慧,与您携手共创一个人、物与自然的和谐环境。 展开 公司地址:上海市闸北区长安路1138号(中房华东大厦)11楼H座(市场营销部) (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.shshengrui.com


  • 沭阳寡奴捎谐错门业有限公司 50615357 图
    我开始发觉,每个人喜欢上另一个人都会有他的淡去,有原因,这个世界上并不存在毫无理由毫无原因的爱情。除了财富与地位美丽与才气,或许还有别的。

  • 沭阳寡奴捎谐错门业有限公司 85105559 图
    焦点集中在爱上,就会有更多爱和喜悦回到你身上!

  • 沭阳寡奴捎谐错门业有限公司 29142842 图
    寂寞的夜晚,一个人幻想两个人的甜蜜,空虚怎度,泪眼怎合,消褪的记忆里,残留着多少曾经的美好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沭阳寡奴捎谐错门业有限公司-网友留言

    Online message

    沭阳寡奴捎谐错门业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沭阳寡奴捎谐错门业有限公司-在线留言

    Online Liuyan