ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为深圳市飞扬实业有限公司下属企业,深圳飞扬集团是一家集研发、生产、销售为一体的大中型民营化工企业。飞扬集团总部设在深圳,旗下有:珠海飞扬化工有限公司、山东飞扬化工有限公司、及其他多家公司。主要产品有:特殊化学品(包括高性能树脂/固化剂、环保型溶剂、树脂气干剂等等)、家具木器漆、装修漆、内外墙乳胶漆、水性工业漆等等。为使上市目标三年内早日达成,公司急需招聘行业精英与我们一起奋斗!在此,我们热烈欢迎广大有识之士的加盟!(公司详情请登录http://www.feiyang.com.cn) 展开
(以下简称克耐迪公司),是经上海征信办公室备案的国内优秀信用征信公司,克耐迪公司在为客户解决信用风险管理问题的同时也为客户提供应收账款全面解决方案。该方案可以控制企业80%的拖欠风险;可以预防90%的坏帐风险;可以清理100%的呆坏帐款 全面建立内部信用风险管理体系,六个月的时间全面改进应收帐款管理;规范赊销管理,科学制订公司年度赊销规划和信用政策;保障现金流量,使企业逐步走上持续、稳定的发展模式。有经验的管理者深知,现金流是比销售收入和利润更重要的指标。可以说,未来谁掌握了现金流,谁才是真正的赢家。然而,相当多的企业应收帐款居高不下,导致现金流紧张和坏帐风险损失上升。 克耐迪公司从2001年开始就专门致力于企业营销和应收帐款风险的研究。克耐迪公司发现应收帐款表面上是一个财务问题,实际上取决于企业经营管理的一些关键领域,包括企业销售管理的授权机制、客户信用管理、赊销业务流程管理和帐款回收管理等。为此,克耐迪公司逐步总结和完善了一套以全程信用管理模式为核心的管理方法和专业技术,并在企业的经营管理实践中取得了显著成效。 克耐迪公司愿以独创的专业技术和丰富的管理咨询经验,帮助您全方位地改进这些关键业务领域,迅速建立一种真正能够持续为企业带来利润的经营管理模式。 克耐迪公司拥有一支追求效率、大胆创新、求真务实、敢打敢拼的优秀团队,并有一批全国各地著名律师事务所和优秀律师倾力加盟。 展开 公司地址:浦东张杨路228号1510室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.shcad.com


  • 龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司 3168973 图
    端午节到了,我的祝福没有悍马的力度,奔驰的速度,宝马的气度,没法挤上短信高速公路,只有让小猪驮着祝福提前上路!祝你和家人端午节快乐!

  • 龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司 21675759 图
    ぁ最终、她能抓住那一丝微弱的、却刺痛她内心的薄风吗?▉ぁ最终、他能紧握那一缕轻微的、却刺伤他内心的涟漪吗?

  • 龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司 38105615 图
    懂得成人之美,既成全了别人,也成全了自己;既给别人带来了机会,也为自己开拓了更广阔的空间;既使别人感到了满意,也实现了自我的解脱和释然。

  • 龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司 60984254 图
    经常听说男人味女人味,你知道男人味是什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是体贴温柔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司-网友留言

    Online message

    龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙川剁浇沫趟僳酪令棠服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan