ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍: 英文名称:SUMITOMO CORPORATION (TIANJIN) LTD. 住友商事株式会社是日本三大贸易商社之一,于1919年12月24日成立,注册资本金为1694.39亿日元,股票分别在东京、大阪、名古屋、福冈和法兰克福上市,目前设立的机构和事务所在日本国内有31处,海外72个国家有130处。员工总人数为4,756人。本公司业务活动广泛,在诸如事业投资、事业经营;客户融资、项目融资租赁;成套设备建设;原料材料器材供给;资源开发;工业团地和城市开发;系统构筑/咨询;物流(运输/供应链管理);制造加工以及流通/销售(批发/零售/贸易)的广泛领域中发挥着综合力。住友商事将发展成为真正的“一流的世界性跨国公司”。我们将共享并且贯彻公司的经营理念;增强、更新并最大限度地发挥公司的综合能力。 我公司察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是住友商事(中国)有限公司投资,1996年在天津港保税区注册的贸易公司。本社总公司网页:www.sumitomocorp.co.jp 期待您的加盟! 展开 公司地址:天津市和平区南京路189号津汇广场1号楼2801房间 (邮编:300051) 地图 公司官网:www.sumitomocorp.co.jp
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网成立于2007年。是上海光华电控设备设备有限公司在辽宁、吉林、黑龙江、河北四省区域代理商,主要从事智能控电、电子多控开关、安全用电等设备的销售管理工作。 同时做为美的集团照明事业部辽宁运营中心,我公司全面负责美的照明产品在辽宁省地区的市场开发、渠道建设等工作。照明产业是美的集团的新兴产业,2005年正式生产进入市场,产品现已全部通过国家3c强制认证。 美的照明辽宁运营中心全体员工秉承美的“为人类创造美好生活”的企业宗旨,以“创新拼搏,公平公正,快乐抱团”的核心精神,在“做世界级的照明电气整体方案提供者”的愿景指引下,为客户提供全方位的照明电气产品配套设计及解决方案,正朝着“做中国照明电气的***”的目标迈进。“点亮美的灵感,创造美的生活”。 沈阳盛京光华电控设备销售公司——美的照明辽宁运营中心,因业务发展,现诚招有志之士加盟,共创伟业。 所述人员一经录用,公司将提供广阔的发展空间和平台 电话:024-88602255转8000,024-24524966转8000 电子邮箱:[email protected] 展开 公司地址:沈阳市沈河区先农坛路15号 (邮编:110015) 地图


  • 汨罗劫蹈礼仪服务有限公司 56661638 图
    幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

  • 汨罗劫蹈礼仪服务有限公司 61198954 图
    每个人都有每个人的回忆,回忆里面有哭有笑,酸甜苦辣应有尽有!

  • 汨罗劫蹈礼仪服务有限公司 53322437 图
    月亮是那么明亮,把大地照得一片雪青,树木、房屋、街道都像镀上了一层水银似的。

  • 汨罗劫蹈礼仪服务有限公司 12637712 图
    帘外寒挂澹月,向日秋千地。——吴文英《丁香结·夷则商秋日海棠》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    汨罗劫蹈礼仪服务有限公司-网友留言

    Online message

    汨罗劫蹈礼仪服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    汨罗劫蹈礼仪服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan