ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是满堂红(中国)集团属下从事地产类业务(包括以房地产为抵押物)的专业担保公司。 公司有效整合了满堂红(中国)置业有限公司和广州亿达按揭服务有限公司的资源,与各大银行密切合作,并保持良好关系和资讯往来,大力拓展中、小企业融资业务。同时,为一手、二手购房消费者在融资或购房贷款方面提供担保服务。 公司实力雄厚,自成立以来以迅猛增长的业绩和竭诚为客户服务的理念迅速在行业内形成良好的口碑和品牌形象。亿达置业担保秉承集团创新和谐的企业文化,为广大员工提供广阔的发展空间和极富竞争力的福利待遇!诚邀行业精英,加盟亿达,共创辉煌! 有意者请将个人简历E-mail或邮寄到我公司,非约访。 请在邮件主题或信封面注明应聘职位,请勿重复发送邮件。 我们提供: 五天工作制; 完善的社会保险(养老、医疗、失业、生育、工伤)福利; 完善的培训开发体系(新员工培训、业务培训、在职员工技能提升培训、管理团队拓展训练)等; 富有竞争力的薪酬激励体系; 良好的办公环境(农林下路5号,亿达大厦); 丰富的文娱活动(每月生日员工省内游、每周三瑜伽体验、每年度业务经营国外游等)。 地址:广州市农林下路5号 亿达大厦5楼(东山口地铁站C出口附近) 邮编:510080 网址:www.myestate.cn 邮箱:[email protected] 传真:37688499 展开 公司地址:广州市越秀区农林下路5号亿达大厦五楼 (邮编:510080) 地图 公司官网:www.myestate.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是一家较早代理高科技半导体及被动电子元件为主的专业技术通路公司,总部在香港。   目前深圳公司设有2个事业部:无源器件事业部、产品研发部;    无源器件事业部主要代理经销日本TAIYOYUDEN(太阳诱电) MURATA(村田)全系列电子元器件(包括瓷片电容器、独石电容,贴片电容器、高压电容,电感器,压敏电阻,热敏电阻等),AVX  KEMET( 贴片钽电容,高压电容 ,插件钽电容)产品研发部主要集中于汽车电子方面的方案。   随着中国电子信息产业的飞速发展,公司的营业规模不断扩大。公司现有员工100余人,在香港、上海、天津、深圳均设有办事处,客户遍及计算机、通信、家电、玩具和消费类电子产品等各个领域。   作为一家电子产品通路商,公司以“合作创造商机,服务体现价值”作为经营理念,密切保持和上游制造商及下游客户的合作,以满足客户需求作为服务的宗旨,把“每一年,每一天,我们都在进步”作为核心价值观,不断改善品质、成本、交期与服务,全面推行客户满意度管理。公司管理者为建立公司、员工、客户、供应商之间的良性合作关系不断探索,努力实现公司“规模一流,影响力一流,竞争力一流”的经营目标. 展开 公司地址:深圳市深南中路3027好 (邮编:000000) 地图


  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 74527252 图
    有了你,黑暗不再是黑暗。The darkness is no darkness with thee.2、最厉害的病毒,是爱和谎言。The most powerful virus, is love and lies.3、不爱的爱情,永远不会变坏。Don't love love, will " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 73053400 图
    你可以沉默不语,不管我的着急;你可以不回信息,不顾我的焦虑;你可以将我的关心,说成让你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾。你可以对着其他人微笑,你可以给别人拥抱,你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。

  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 77765798 图
    每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。

  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 17220949 图
    有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过。爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。

  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 76131381 图
    我的泪变成雨,也舍不得淋湿你。

  • 绥滨欣撮患确般商贸有限公司 16184808 图
    我不明白伤心,让我最伤心的是谁。只是心太痛,太痛……之后便不觉着痛了。也记不清楚那些班驳的光影。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绥滨欣撮患确般商贸有限公司-网友留言

    Online message

    绥滨欣撮患确般商贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绥滨欣撮患确般商贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan