ABOUT US

企业介绍

网站介绍

始创于1996年,专注研发,生产和销售个性化键盘产品。 奥龙工厂位于风景秀丽的白云区,拥有现代化的厂房,OEM和ODM能力。公司的理念是研发和制造高附加值的产品,不参与恶性的价格竞争。经过多年的研发,公司的产品具有独特的外型风格,多用途的功能。公司每年源源不绝推出领先于行业的新产品。工厂遵循ISO9001质量体系,建立严格的品质管理制度,从原材料的筛检到产品完成,层层把关,制造出令客户放心的产品。产品远销世界各地,如瑞典,德国,荷兰,法国,西班牙,意大利,日本,阿联酋,巴西,阿根廷,等等。 奥龙外贸部为员工创建独立,自主的发展空间。公司为员工提供多渠道开发业务的平台,每年参加世界各地不同的展会,例如美国的CES,德国的CeBIT,日本的CEATEC,台北的COMPUTEX等等。公司推崇公司和员工之间是合作的关系,而不是单纯的雇佣关系,诚邀具有专业性,创造力,积极性,负责任的外贸人才加盟。 一经录用,公司提供优厚的薪酬福利待遇以及个人发展机会。 薪酬福利:底薪,津贴,提成,社保,奖金等7项。 工作时间:5天8小时工作制,国家正规放假假期,带薪年假。 有意者,请将个人简历、相片、能力陈述以电邮发到公司HR邮箱[email protected](请勿以附件形式发送) 非经预约,敬请勿电勿访,谢谢。 请接到面试通知者,在约定时间携带1份详细的个人简历,相关证件的原件(含学历证和其他资格证书)至我公司面试。 展开 公司地址:广州市白云区嘉禾街华联工业区 (邮编:510440) 地图 公司官网:http://www.aisonic.com
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网诚聘 展开


  • 江津截八精品有限公司 20062457 图
    静静消失在人海里面,不让谁看见!想念是会呼吸的痛,瞬间蒸发,就让不可能的是也随至分散!

  • 江津截八精品有限公司 72517315 图
    来是空言去绝踪,月斜楼上五更钟。梦为远别啼难唤,书被催成墨未浓。蜡照半笼金翡翠,麝香微度绣芙蓉。刘郎已恨蓬山远,更隔蓬山一万重。

  • 江津截八精品有限公司 19672176 图
    跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    江津截八精品有限公司-网友留言

    Online message

    江津截八精品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    江津截八精品有限公司-在线留言

    Online Liuyan