ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 电子邮件:[email protected] 展开
合众人寿保险股份有限公司(以下简称合众人寿)是中国十大寿险公司之一,是经中国保险监督管理委员会批准的一家综合性人寿保险公司。企业性质为全国性、股份制寿险公司。作为综合性人寿保险公司,公司可经营一切人身险险种(含各种法定保险)。合众人寿率行业之先提出了“合众保险,理赔不难”的服务举措,为其在行业内外赢得了广泛赞誉。 合众人寿以中国传统思想的精髓“和合”文化为企业理念的基石,以“和合各方利益,实现多赢共好”为核心价值理念,倡导一种简单和谐、共同分享的企业文化。“和合”文化用人与自然和谐相处的理念化解人世间的风险,用今天的积善求和应对明天的变化,通过合众人寿数万员工的共同努力,最终达到和睦共生、和谐共事、和美共荣、“司和万事兴”的完美境界。 合众人寿股东由中发实业集团、意大利联合圣保罗银行、日本太阳生命保险株式会社等国内外知名企业组成。中发实业集团创建于1993年,是集房地产、金融、医药、物业管理等为一体的大型股份制民营企业。集团现有成员企业13家,其中控股企业5家,参股企业8家,资产总额近百亿元人民币。2006年11月,意大利联合圣保罗银行购入合众人寿19.9%股份,成为合众人寿第二大股东,也是合众人寿历史上的第一家外资股东。2007年5月,日本太阳生命保险株式会社以每股8元的价格购入合众人寿5.09%的股份,成为合众人寿第二家外资股东。与此前意大利联合圣保罗银行每股6.5元的价格相比,太阳生命入股价格再创新高。 在积极的探索和实践中,合众人寿提出“合众保险,理赔不难”口号,推出了“延滞付利息”等全国首创的理赔六大特色服务,在产品和服务上创造了多项业内纪录。 合众人寿保险股份有限公司自成立以来,一直坚持“崇德重才,以人为本”的人才理念,这也是合众人寿从筹备之日起带来的思想精髓,是合众凝聚人才的核心理念,并依此而形成了“尊重 信任 责任 成长、分享、快乐”的公司人才文化。正是在这样的人才文化吸引下,短短两年多时间中,许多优秀人才加盟合众,与公司共同成长。优秀人才的加盟,在提升了公司业绩平台,推进公司不断发展的同时,也增强了公司内外人士的信心,为公司在业内赢得了良好的口碑。 卓越的公司需要顶尖的人才。随着经营规模的拓展,特面向社会招聘优秀人才加盟 展开 公司地址:广州市天河路240号丰兴广场C栋5楼510 (邮编:510620) 地图


  • 涵江醇愤宪甸市床骸知名集团 50566309 图
    红旗迎风飘,大家微微笑,肩上背着包,带上老和小,向快乐奔跑,难得国庆假,幸福最重要!祝您合家欢乐,幸福安康!

  • 涵江醇愤宪甸市床骸知名集团 68177491 图
    水静能鉴物,人静能观心。曾经的得失,都一笑而过吧,生活,是活在现实中,而不是活在梦想里。梦想那是人生的精神支柱,现实才是生活的常态。不必计较太多,只要精神上没有枷锁,比再多的拥有都要强上百倍。

  • 涵江醇愤宪甸市床骸知名集团 54798567 图
    只有一句绝对的格言:这就是没有什么东西是绝对的。——孔德
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涵江醇愤宪甸市床骸知名集团-网友留言

    Online message

    涵江醇愤宪甸市床骸知名集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涵江醇愤宪甸市床骸知名集团-在线留言

    Online Liuyan