ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 坚持以“人为本、以至诚”的服务理念,运用雄厚的经济实力、高效的管理模式及规范有效的市场运作,东大集团公司在自身资本市场的大手笔发展过程中,以其强大实力不断发展分支机构,实现了多家医院跨地区连锁经营的管理理念,推动医院跳跃式向前发展。 百尺竿头,更进一步!我们以“纳天下英才,汇百业优势”为宗旨,希望您的价值能在这里得到充分展现!有您的加入,我们坚信:明天会更辉煌、更美好! 有意者请将个人简历等相关资料投递至广东省广州市 邮箱:[email protected] 电话:020-83852666 资料保密,恕不退回 展开
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网 由德国HANWILL公司和上海昆鹏木业有限公司于2005年共同投资组建,引进德国先进楼梯制造技术和管理经验,选用法国榉木、美国橡木、缅甸柚木等高档木材,结合中国国情,为无数家庭量身定做了一款款高性价比的个性化高档成品楼梯,成为其家居中最大的亮点,深受广大客户好评。 公司成立两年来,已发展成集设计、研发、生产、安装、销售、代理、咨询、服务为一体化的大型专业楼梯企业,在上海总部拥有7000多平米的现代化生产工厂,数十套先进生产设备,大批拥有多年经验的生产技术人员,为我们高品质的产品提供了高效的后勤保障体系。在努力开拓全国市场,建立了数十个销售代理点的同时,我们开始涉入上海零售市场,在市中心黄金地段设有大型精品展示厅,并取得了优异的成绩。 公司在立足中国大陆市场的同时,积极开拓海外市场,成功销往欧美亚多个国家,深得国外用户的青睐。 应聘者可乘坐地铁一号线共富新村站出,转嘉泰线至漳浦站下; 平时上下班公司有专车接送; 详情请登陆:www.hanwill.cn,内有详细地图指引; 非中介,不收费 展开 公司地址:上海市嘉定区陈宝路66弄2号 (近宝安公路) (邮编:201801) 地图 公司官网:www.hanwill.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海昆鹏木业有限公司


  • 安宁沽停酒业有限公司 18983932 图
    如果真的有鹊桥。我要跟你走到桥的尽头,然后把桥拆了,绝不让你走。愿意吗?

  • 安宁沽停酒业有限公司 21138528 图
    啊!让一切崩裂的重合,让一切断绝的重续,这是可能的吗?这果真是可能的吗?我所身属的这个奇怪民族竟是如此渴望续合。神话悄悄道出了整个民族的夙愿,我为那近乎宗教的求永恒的渴望而泪下。

  • 安宁沽停酒业有限公司 15320437 图
    快乐被繁忙的人忽略,被忧伤的人忘记,被愚蠢的人舍掉,被理性的人发现,被感性的人创造。十一来临,做一个感性的人,去创造快乐吧!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安宁沽停酒业有限公司-网友留言

    Online message

    安宁沽停酒业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安宁沽停酒业有限公司-在线留言

    Online Liuyan