ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港西门(远东)有限公司作为一家民营背景的从事房地产开发、地产研究、项目咨询、整合营销和房产金融投资的集团公司目前已在全国主要经济发达地区先后成立了数家控股子公司,并以此为核心,在周边地区开展了项目。 公司在房产项目投资建议、建筑规划设计、市场调研分析、广告企划、房产整合营销等诸多领域已形成业界特有的风格和品牌。 远东希望通过构筑企业品牌、知识管理、客户关系管理三个竞争要素作为无形资产和核心能力,支撑公司作为一个专业型地产咨询代理服务机构的可持续发展。同时三大核心能力可以通过合作互动,共同解决现实问题,并且创造良好的工作氛围,不断吸引优秀人才加入创业,形成良性循环。为了实现将远东打造成中国领先的房地产整合营销策划公司的远期目标以及满足公司09年战略调整和高速的业务发展需要,现诚邀广大优秀人才加入公司,共同分享成功。 我们的承诺是通过良好的培训计划给予员工信任和发展,通过平等的机会激发团队精神。 我们的目的是全面发挥您的所长,助您踏上成功之路。 Foreign candidates are welcome 非中介不收费! 有意者请将简历投递至:E--MAIL:[email protected] 注:公司收到简历后会在一周内以电话或短信的形式通知面试,不接受登门拜访! 展开
成立于2006年,公司总部位于广州。随着公司的高速发展,我们的业务覆盖了中国所有的主要港口(广州,深圳,上海,宁波,厦门,青岛,大连,天津,江门,佛山等)的海运,空运业务。 我们拥有无船承运人资格(No.MOC-*** 06226),国家商务部批准的一级货运代理和中国国家民航总局批准的一级航空货物运输代理资格。我们同时是WCA,WIFFA,CAC和CATA等国际性组织的成员,在所有装运港口和目的地拥有自己的操作代理,提供优势的DDU和DDP服务,我们已和所有船东,特别是EVERGREEN, WANHAI, COSCO,MSK,SAF等和航空公司EK,TK, KQ,SV,CZ,UPS,FEDEX等建立了良好的合作关系。 经过多年专注的发展,察布查尔锡伯拔佃维电子行业网已成为一家多式联运的国际性物流企业,我们拥有自己的拖车队伍,清关公司,进出口业务服务公司。高素质的操作队伍可以随时为您在中国主要的港口提供优惠的报价,及时的订舱和快速的通关。更为您的指定货提供迅速,规律的及时货物信息跟踪及反馈,让您的货物和要求得到无微不至的关怀和百分百的满足。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网属下全资自主经营的外贸公司广州睿都进出口有限公司可为国外代理及客商提供代理进出口,代办退税各项许可证,进出口CO,FA,AIA等进出口所需的单证服务。 选择我们,将真的不同! 展开 公司地址:广州市龙口西路100号中明大厦501室 (邮编:510630) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:察布查尔锡伯拔佃维电子行业网 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州 所有 销售经理 船务/空运陆运操作 网站运营专员 电子商务专员 网络推广专员 渠道/分销专员 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 亚马逊电商专员 1年经验 | 大专 | 招2人 广州 3-6万/年 02-26 Amazon销售/亚马逊客服/外贸业务员 无工作经验 | 大专 广州 3-5千/月 02-26 海外市场推广 大专 广州 4-8万/年 02-26 红酒销售 大专 广州 4-8万/年 02-26 空运航线经理 2年经验 | 大专 广州 0.5-1万/月 02-26 海空运跟单客服 1年经验 | 大专 广州 3-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司 61326956 图
    好的爱情是你透过一个人看到世界。坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。

  • 新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司 3592986 图
    如果爱一个人,千万不要与他同居或是结婚。维持一个辽阔的距离,偶遇,可以爱慕的目光致敬,轻俏温柔,不着边际地问:"好吗?"一年一次已经足够。

  • 新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司 45681467 图
    学而不思则惘,思而不学则殆。——孔子

  • 新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司 13140684 图
    一年有365天,有一百天是双休日,还有100天时节假日,除去816小时你在吃饭,再减去3120小时你在午休、晚休。休假日和吃饭睡觉也许你很开心,但是你千万千万别告诉我,在剩下的一天——六一儿童节你会闷闷不乐。朋友,动起来吧,let’sgo!comeon。

  • 新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司 53329972 图
    无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司-网友留言

    Online message

    新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新化懂洞艰确厩混啊恭花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan