ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ELI国际控股有限公司总部位于英国伦敦,主要从事中国与欧盟之间的政府以及企业的投资咨询、产品市场进入、高端技术转让等服务,是四川省人民政府与重庆市人民政府在英国的窗口单位。 目前,我们在北京、成都,重庆以及伦敦都拥有代表处或分公司,在香港与深圳也设有联络点。汇集了数十名具有专业知识和良好教育背景的来自不同国家的精英人士。我们将不断为我们的客户提供解决方案与增值服务。 无论是帮助中国公司招商引资,还是指导中国企业投资欧洲市场,ELI的高素质人才及丰富的经验将助您成功! 更多具体信息请登陆公司网站www.eliholdings.com.cn进行了解。 展开 公司地址:成都市人民南路一段86号城市之心22楼 (邮编:610016) 地图 公司官网:http://www.eliholdings.com.cn
是从事为国家的建设项目代办环保审批手续的专业机构。环保审批手续属于国家规定建设单位在工程开工前的必须找专业机构办理的手续。本公司服务对象为房地产开发商,比如海关总署,海军总医院,中央财经大学等;迄今,已经为几百个建设项目单位代办环保审批手续,收到了用户和环保部门的好评。 公司最早成立于2005年,现在年营业额叁百万。因为公司业务发展的需要,现在诚邀优秀人才加入,共同进步和壮大。 展开 公司地址:北京宣武区广安门外南大街甲59号 (邮编:000000) 地图


  • 丰润成恨磺别妻界传媒有限公司 55489845 图
    亿万财富不是存在银行里,而是产生在人的思想里。你没找到路,不等于没有路,你想知道将来要得到什么,你必须知道现在应该先放弃什么!

  • 丰润成恨磺别妻界传媒有限公司 86349636 图
    问候,平淡如水,很轻但很真诚;祝福,平淡无奇,很薄但很隆重;摘一颗星,点亮你的心情,采一朵云,装扮你的人生,点亮生日的蜡烛,点亮璀璨的人生。愿你生活旅途处处都是幸福美景!生日快乐!

  • 丰润成恨磺别妻界传媒有限公司 66184432 图
    原谅你是上帝的事,我的任务就是送你去见上帝。

  • 丰润成恨磺别妻界传媒有限公司 31367825 图
    平湖碧玉烟波阔,芰荷风起秋香发。采莲女儿红粉新,舟中笑语隔烟闻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰润成恨磺别妻界传媒有限公司-网友留言

    Online message

    丰润成恨磺别妻界传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰润成恨磺别妻界传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan