ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开 公司地址:朝阳区建国路88号SOHO现代城5号楼2904 (邮编:100022) 地图
我们日东电线工业株式会社是整流子片的制造、销售厂家。1970年,在家电产品、电子器械等行业迅速发展中,我公司开始生产组合电线(线束),并以Q、C、D、S完整的质量体系赢得了本行业中的高度评价。由于日元升值以及在开拓市场的理论指导下,随着日本国内客户积极寻求海外发展的趋势,我们在中国设立了生产基地,并在新加坡设立了销售网点,在日本国内、海外同时以Q、C、D、S的质量体系为指导思想开展生产,以满足客户日益增长的各类需求。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是1997年成立于杭州的独资企业,主要生产家用电器中的连接线,为劳动密集型加工性企业。在这短短的10年中,业务得到了迅速的发展,客户遍布日本、新加坡、马来西亚、泰国等地,象日本的JVC、美能达、建伍等一些有名的大公司都成为我们的主要客户,我们以严格的质量保证赢得了客户的高度信赖。 我公司现有员工600多名,包括管理人员50多名。有员工宿舍。现因业务发展,客户订单量迅速增多的情况下,又一家新的日东公司“日东电线工业(衢州)有限公司”也已诞生,特诚聘以下职位的有志之士加入我们的行列,共创美好的明天! 展开 公司地址:浙江省杭州市下沙镇新业北路上沙工业园1号楼 (邮编:310018) 地图 公司官网:http://www.nittodensen.co.jp


  • 辰溪萍姆电梯工程有限公司 15577396 图
    烦恼一见你啊,立马就滚蛋;霉运一见你啊,乖乖的玩完;幸福一见你啊,围着团团转;好运一见你啊,天天都在线;问候一见你啊,你笑容更灿烂。祝开心!

  • 辰溪萍姆电梯工程有限公司 29484448 图
    母亲是挫折中的阵阵清风,当你惊惶伤心时,为你拭去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪。

  • 辰溪萍姆电梯工程有限公司 47103016 图
    夏天到了,烈日炎炎。火辣辣的太阳炙烤着大地,到处都像是一个大火炉,只有郁郁葱葱的树荫下能稍微挡住扑面而来的热浪。"知了,知了……"到处都是知了不知疲倦的叫声,那声音时而快,时而慢,时而缓,时而急,此起彼伏,像是在谱写夏天的乐章。

  • 辰溪萍姆电梯工程有限公司 51581621 图
    别妄想我能一直等你,因为我的心也会有累的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    辰溪萍姆电梯工程有限公司-网友留言

    Online message

    辰溪萍姆电梯工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    辰溪萍姆电梯工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan