ABOUT US

企业介绍

网站介绍

TCL商用投币/刷卡洗衣机全国总代理 负责全国市场统一规划和营销 目前已与国内2000余所高校、军队、高档社区、医院、酒店、工厂展开广泛合作。 业务内容:免费向北京有住校生的学校、寄宿制公寓、军队、酒店、宾馆、社区、工厂、地下室、出租房提供TCL投币式洗衣机 地址:朝阳区慧忠北里311号天创世缘B1座2603 所有职位有北京教育部门、学校资源优先。 请投递简历,合则约见:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区慧忠北里311号天创世缘B1座2603 (邮编:100000) 地图 公司官网:http://www.tclxyj.com
本公司是由日本株式会社创大投资的外商独资企业,公司位于常州新北开发区春江镇,占地150亩,注册资本3200万美元,计划总投资1亿美元开发光伏项目,共分三期实施。一期项目以单晶拉棒、多晶浇注、切片为主,用地面积50亩,生产总值将达到1.5亿美元。项目二期将以生产太阳能电池片为主,三期将主要生产太阳能组件及应用系统。 发展光伏产业,为世界创造绿色能源,是创大人永恒的追求目标。创大光伏欢迎各类优秀人才的加盟,共同创造宏大的事业!因公司发展需要,现诚聘所述人员。公司将提供良好的发展空间! 联系人:HR 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:常州新北区玉龙北路502号 (邮编:213000) 地图


  • 任丘桶家前窘渭制药有限公司 1880455 图
    健忘的人不问过去;马虎的人不问现在;糊涂的人不问未来。哥们,你是三者的结合体——"愚人"呵呵,祝福你愚人节快乐。

  • 任丘桶家前窘渭制药有限公司 23876068 图
    时间会慢慢沉淀记忆、有些人会在你心底慢慢模糊、学会放手、你的幸福需要自己的成全。

  • 任丘桶家前窘渭制药有限公司 71336091 图
    爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽!

  • 任丘桶家前窘渭制药有限公司 52559625 图
    即使给我一个星光灿烂的世界我也并不觉得自己富有,但如果拥有你即使处在最荒凉的角落,我也不会感到孤独!

  • 任丘桶家前窘渭制药有限公司 33109550 图
    一个微笑,绽开完美的一天;一缕阳光,开启平凡的快乐;一条信息,传递最诚挚的祝愿,写一声叮咛,道一句平安,祝幸福弥漫在你生命的每一个瞬间!劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    任丘桶家前窘渭制药有限公司-网友留言

    Online message

    任丘桶家前窘渭制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    任丘桶家前窘渭制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan