ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京(下简称白玛曲秘)为西藏奇正藏药股份有限公司的全资子公司,成立于2005年4月。白玛曲秘传承藏医养生文化,依循奇正藏药“向善利他,正道正业”的价值理念,倡导回归自然的养生理念,使正宗藏药浴成功落地北京。 白玛曲秘是高档的藏式养生会所,实行会员制消费,目前主要经营三大项目:一、雪域高原养生餐;二、五味甘露藏药养生足浴,五味甘露藏药养生泡浴;三、藏式雪域推拿保健养生调理。养生餐的食材和泡浴的药材均是采集于雪域高原上,并由资深藏医专家精心配制,追求最高境界的身心同养的养生方式。 白玛曲秘依托奇正藏药股份强大的资金、技术、藏医药专家体系和科研队伍的支持和保障,致力于发展成为具有鲜明民族特色的国际化藏医药理疗保健行业领袖企业,公司将采取连锁发展的道路,选择北京、天津、上海、广州、深圳、杭州、苏州、宁波、温州、包头、大连、青岛、三亚等地建立“白玛曲秘养生”的直营店和合作店。 在未来的两年时间拓展10家直营店和10家合作店,初步形成“白玛曲秘养生”的国内布局体系及网络接待服务体系后;进军国际市场。 白玛曲秘尊奉:“我们的身体是天堂般的净土,白玛曲秘是洒在净土的甘露”,用藏医五味甘露养生浴护理净土,用五方元素养生餐滋养净土,还热爱生活的都市人以身心健康。 公司面临着大的发展,需要广大的养生行业、服务行业的同仁加盟,共创美好的未来。 展开 公司地址:北京市西三环中路8号钓鱼台山庄3号楼 (邮编:100036) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:北京白玛曲秘文化发展有限公司
赛米控公司成立于1951年,总部位于德国,是一家在全球有3000名员工的家族式企业。赛米控遍布全球的35家子公司网络能够为客户提供快速高效的现场服务。一家主要的市场研究机构IMS的调查结果表明,赛米控是二极管/晶闸管市场的领导者,并且占有全球30%的市场份额。 赛米控具有两万一千多种不同的功率半导体器件,产品涵盖了芯片、分离二极管/晶闸管、功率模块(IGBT/MOSFET/二极管/晶闸管)、驱动电路、保护元件以及集成子系统。“SEMIKRON inside”已经是电气传动,风力发电,电动汽车、焊机、电梯、电源、传送带和有轨电车等工业行业的一个品牌。作为电力元器件行业的革新者,赛米控很多先进的技术已经成为大家所公认的工业标准。方案解决中心的专门知识汇聚成一个统一的知识平台,被用来为特定的应用和客户需求开发和生产子系统。 我们提供良好的内部职业发展空间和优厚的福利,包括: 1,内部晋升和海外培训 2,员工班车 3,带薪年假 4,长期服务养老金 5,各种员工文体活动 展开 公司地址:唐家南方软件园 (邮编:519080) 地图 公司官网:http://www.semikron.com


  • 阿图什输勿润滑油有限公司 74751267 图
    你是我最大的不舍,也是我唯一的思念与回忆。我嚷嚷着周围的人谁都不许再提你,我以为这就足够让我忘记,是我高估了自己的记忆力和勇气,原来你仍是我心中最深的思念最深的痛。

  • 阿图什输勿润滑油有限公司 54229724 图
    牵了我的手,那就一起走▉牵了你的手,一生不撒手

  • 阿图什输勿润滑油有限公司 45273693 图
    梦魇。梦中一切都是原样。现实一切都已变换了模样。

  • 阿图什输勿润滑油有限公司 38916524 图
    当你睁开眼晴时,希望你能看到我祝福,祝你有个阳光般的心情;闭上眼睛前,要你收到我的问候,晚上做个好梦,祝端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿图什输勿润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    阿图什输勿润滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿图什输勿润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan