ABOUT US

企业介绍

网站介绍

DPEX 网 络 延 伸 七 大 洲 ,为 世 界 各 地 商 业 机 构 提 供 快 捷 、安 全 、可 靠 速 递 及 派 送 服 务 至 全 球 1 8 0 多 个 国 家 或 地 区 ,我 们 在 各 地 之 办 事 处 或 代 理 商 均 为 当 地 有 实 力 的 快 递 机 构 ,为 当 地 顾 客 提 供 安 枕 无 忧 的 服 务 。 我 们 的 完 善 快 件 追 踪 系 统 “ Net-Trak “ 把 全 球 各 地 办 事 处 连 成 一 体 ,每 日 2 4 小 时 不 停 交 换 资 料 更 能 使 我 们 准 确 掌 握 快 件 最 新 情 况  ,庞 大 中 央 资 料 库 更 能 让 客 户 在 互 联 网 得 悉 最 新 消 息 。 展开 公司地址:杭州市机场路里街43号1楼 (邮编:310007) 地图 公司官网:http://www.dpex.com
本公司为国内外多家知名医药制药公司提供服务,代理产品均为临床用药,这些产品具有较高的学术水平及较长的周期,是所代理企业的拳头产品。公司经营理念是追求效益与坚持学术并重,走长期稳定的发展思路。随着业务的不断扩大,需诚聘优秀人员。 有意者请将相关资料寄至:上海市陕西北路1150号24楼D室,邮编200040 或发送电子邮件至:[email protected] 展开


  • 五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所 36408779 图
    如今的恋爱,多数只是为了缓解寂寞。只是想找一个人伴在身边,即便找到了爱情的感觉,也容易迅即地失去。爱久了,人依旧会寂寞。为纾解寂寞而相爱的男女,没有长久坚守在寂寞里的能力。

  • 五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所 78891569 图
    前几天女朋友心情不好,突然问我一句,"还记得我那次跟你说过的话吗?""哪次?""你果然不记得了,滚!"尼玛,女人想闹,神都挡不住啊!

  • 五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所 4623085 图
    还记得某日里,提着笔写着字,无意中发现了,全是你姓氏,凝望那薄薄的纸,明白我在暗中想你多少次。

  • 五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所 3332794 图
    望上国,山呼鳌抃,遥爇炉香。——柳永《送征衣·过韶阳》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所-网友留言

    Online message

    五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    五常甭连呸心趁沸睡酬权代理事务所-在线留言

    Online Liuyan