ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2002年。公司自从成立以来,秉承开拓、进取、出新的创业精神,在完善已有成绩的同时,不断拓宽自己的业务领域,发展成为集网络应用优化,网络安全以及专业化IT维护于一体,在国内计算机网络行业具有重要地位的高科技企业。 公司具有的强大技术实力,公司在大型计算机局域网/广域网工程、政府、金融及能源企业级网络优化等许多方面积累了丰富的经验,并锻炼出一支勤奋严谨、训练有素的工程技术人员队伍。 公司集多年行业系统集成和网络优化经验,培养并造就了一大批熟悉行业业务和网络研究设计的工程师。 近年来与国内外著名的网络应用优化研究单位、各银行积极合作,从事计算机网络优化技术的研究、优化系统集成和优化应用系统开发,积累了丰富的网络优化工程建设经验。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网以其强大的技术实力为后盾,对各种先进的安全技术进行消化,以客观的态度,综合考虑性能、价格、实用性、可扩展性等因素,为客户提供量身定做可适应性的安全解决方案和网络优化应用。并为企业投资获取最大的回报,使其功能日臻完美! 展开 公司地址:北京市朝阳区惠新里甲10号泰德商务花园B座207 (邮编:100029) 地图 公司官网:http://www.eu-link.com
本公司是一家知名企业,现因发展需要,特聘有志之士,望同公司一起发展! 展开 公司地址:闸北区 (邮编:000000) 地图


  • 峰峰侗烂仪表有限公司 85459380 图
    在这个属于你最灿烂的日子里,我诚挚的送上一句最古老但又是最新鲜出炉的祝福:生日快乐!

  • 峰峰侗烂仪表有限公司 74676058 图
    你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。

  • 峰峰侗烂仪表有限公司 46448125 图
    年少的我们总把喜欢当成深爱,把不甘当成放不开。

  • 峰峰侗烂仪表有限公司 79607303 图
    失败是弱者的终点,是强者的起点。没有人会永远失败,除非他自己放弃。在这辞旧迎新的时刻,每个人都要做好新的准备,与其为过去懊悔,不如为将来努力,加油吧!你们就是强者,都是我的英雄。

  • 峰峰侗烂仪表有限公司 51186131 图
    躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    峰峰侗烂仪表有限公司-网友留言

    Online message

    峰峰侗烂仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    峰峰侗烂仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan