ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
上海开月通信设备致力于提供专业呼叫中心系统全方位应用和服务,度身为企业提供完善的信息化解决方案,是国内呼叫中心领域中最具服务理念公司之一。 开月通信自创立以来,聚集了行业顶尖的技术和市场管理人才,拥有近十年通讯及呼叫中心领域开发经验。开月通信具备在行业应用和电子商务方面强大的技术创新和业务创新能力,自主研发了最新一代基于IP内核的分布式呼叫中心和网络通信平台,为广大中小型企业提供最先进智能的统一通信一体化解决方案,公司将秉承开拓创新、踏实诚信的宗旨,挑战极限,不断进取、探求未知,与广大客户一起成长,共谋发展,创造美好的前景。 有志与公司一起发展者请加入到我们的行业中来,一起奋斗! 展开 公司地址:上海市闸北区三泉路601弄7号602室 (邮编:200443) 地图 公司官网:http://www.kytx.cc


  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 2311019 图
    喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Yes,吾乃黑客!

  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 79524540 图
    当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 17779206 图
    红灯照万家,鞭炮庆丰年;瑞雪映大地,小草迎春天。清洗前佳美,玉猴喜开颜;出门来贺喜,诚意来拜年。愿您一年更比一年好,圆您和谐和睦过新年!

  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 6215647 图
    祝福加祝福是很多个祝福,祝福减祝福是祝福的起点,祝福乘祝福是无限个祝福,祝福除祝福是唯一的祝福,祝福你平安幸福,元旦快乐!

  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 33520689 图
    暮色像一张灰色的大网,悄悄地撒落下来,笼罩了整个大地。

  • 西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团 25440352 图
    时光的日历一页页的翻过,带着对你的情深四处奔走,习惯高强度的工作压抑心头的痛,习惯利用繁忙掩饰心沿的悲伤。可时光总在黑暗中把思绪带回,时间总执着的在心静时悄悄把失落拖回,飞逝的时光总会在心上的伤口撒盐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团-网友留言

    Online message

    西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西夏慑薪伟仑酵巨石油石化集团-在线留言

    Online Liuyan