ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海市松江区大学城附近(辰花路1277号),是一家致力于生物科技产品研发、生产、销售于一体的高科技有限责任公司。主要从事脱氧核苷、脱氧核苷酸、修饰性核苷系列产品和亚磷酰胺系列产品的研发和生产。到目前为止,公司是国内少数几家能够生产高品质单磷酸脱氧核苷(dNMP)、三磷酸脱氧核苷(dNTP)、三磷酸脱氧尿苷(dUTP)、三磷酸脱氧肌苷(dITP)、三磷酸核糖核苷(NTP)等产品的公司。公司通过已有特色产品和不断推出的修饰性核苷系列产品,与国内外客户建立了长期而又良好的合作关系。 公司坚持以市场为先导、研发为后盾的管理理念,信守“专业、诚信”的企业精神,竭力为广大客户提供高质量的产品和最优质的服务,期望我们成为最好的合作伙伴。 公司拥有完善的富有竞争力的福利待遇体系,并为每位员工提供良好的个人发展空间和职业发展规划。对于企业发展有重大贡献和有发展潜能的员工提供期权和股权奖励。 展开 公司地址:上海市松江区辰花公路1277号8幢厂房 (邮编:201619) 地图
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网诚聘 展开


  • 甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂 50889991 图
    从岁月里剪裁一段青春,挺拔您忙碌的身姿;从阳光里采摘一缕灿烂,抚平您坎坷的额头;从快乐里切分一片微笑,点缀您疲惫的脸庞。祝您感恩节快乐。

  • 甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂 32419376 图
    爱情大业即将开头,婚宴之上摆上美酒;喜结连理今生携手,愿君共享快乐时光,美酒佳肴请你品尝,美好姻缘请你祝福,我的婚礼请你一定参加哟!

  • 甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂 80721317 图
    端一碗崇敬,倒进滔滔的江水;饮一杯思念,融进深深的血液;歌一曲悲情,震惊广袤的天地;尝一口忠义,咽下千古的传诵。亲爱的朋友,端午节来临,愿我们记忆先人的贤德,留存自己的坚持,创造当下的夸姣。

  • 甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂 59614167 图
    东西乌克兰在苏联时代被整合一体,但它只是在苏联解体后历史上首次成为统一的独立国家。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂-网友留言

    Online message

    甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘谷炒纤钮扒鹊晒帘海家具制造厂-在线留言

    Online Liuyan