ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是康泰塑胶集团在河南斥巨资创办的一家大型塑胶制品企业,是康泰塑胶集团第八个生产经营基地。公司地处黄帝故里河南省新郑市,总占地250余亩,总投资约2亿元,可年产PVC-U给排水管材及管件、PP-R冷热水管材及管件、PVC绝缘电工套管及配件、通信及电力电缆护套管、PVC-U排污用双壁波纹管材、聚乙烯(PE)给水或燃气用管材和管件、PE-RT地板采暖及家装管道、PVC塑钢门窗用异型材等八大系列塑料建材产品10万余吨。 公司计划分三期按高新技术产业要求建设成一个现代化的工业园区,三期工程完工后总建筑面积达到63534㎡,绿化率达15%以上。生产设备包括:拥有管道挤塑生产线50余条,注塑生产设备70余台,型材生产线20余条。产品规格配套齐全,规模居国内同行业前列。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网始终坚持以质量求生存、以成本求竞争、以信誉求发展、以管理求效益的发展模式,靠优异的产品质量赢得用户,凭完善的销售服务拓展市场。公司严格推行ISO9001:2000国际质量管理体系和ISO14001:2004国际环境管理体系,内抓管理,外树形象。生产的“康泰”牌系列产品先后被国家有关部门评为“全国同行业十大品牌”、“中华建材精品”、“绿色环保产品”、“中国名牌产品”,产品行销全国各地并享有盛誉。 为积极响应党中央“中原崛起”的经济战略部署,抢占地域优势,抓住机遇快速扩张,高起点、高标准,康泰公司将依托康泰塑胶集团多年打造的企业良好形象和“中国名牌”的品牌战略,充分利用技术、资金、人才等优势,把企业做强做大。把公司建设成为中原乃至全国塑胶制品产业的主导,为世界环保事业做出贡献! 前景美好,任重道远。康泰人将以昂扬的精神风貌,强化管理,信守承诺,向用户提供更优质的产品和更完美的服务,共同致力于中国建材行业的环保革命,为全人类健康服务。 展开 公司地址:新郑市东开发区神州路北段 (邮编:451150) 地图
中国平安的愿景是以保险、银行、投资三大业务为支柱,谋求企业的长期、稳定、健康发展,为企业各相关利益主体创造持续增长的价值,成为国际领先的综合金融服务集团和百年老店。 中国平安通过旗下各专业子公司及事业部,即保险系列的中国平安人寿保险股份有限公司(平安人寿)、中国平安财产保险股份有限公司(平安产险)、平安养老保险股份有限公司(平安养老险)、平安健康保险股份有限公司(平安健康险),银行系列的平安银行股份有限公司(平安银行)、平安产险信用保证保险事业部(平安小额消费信贷),投资系列的平安信托投资有限责任公司(平安信托)、平安证券有限责任公司(平安证券)及中国平安证券(香港)有限公司(平安证券(香港))、平安资产管理有限责任公司(平安资产管理)及中国平安资产管理(香港)有限公司(平安资产管理(香港))、平安期货有限公司(平安期货)等,通过多渠道分销网络,以统一的品牌向超过5100万名个人客户和200万名公司客户提供保险、银行、投资等全方位、个性化的金融产品和服务。 中国平安拥有约41.7万名寿险销售人员及8.3万余名正式雇员,各级各类分支机构及营销服务部门3,800多个。截至2009年12月31日,集团总资产为人民币9357亿元,权益总额为人民币917亿元。2009年,集团实现总收入人民币1528亿元,净利润人民币145亿元。从保险业务收入来衡量,平安人寿为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。 展开 公司地址:广州市中山三路33号中华广场写字楼A塔12楼 (邮编:510000) 地图


  • 彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司 32056854 图
    做事之前先学会做人!平平凡凡一点,安安静静一点,做事认真一点!说话小心一点!心眼机灵一点!动作灵活一点!每天努力一点,时刻期盼一点!

  • 彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司 17010515 图
    朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就永远都不会完整,你-就是我不想遗失的那重要一片。

  • 彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司 81766242 图
    秋天的红叶带来了几许萧瑟,当你孤单的时候请不要彷徨,我的关怀会始终陪伴在你的身旁,重阳节快乐,这是老朋友最真诚的问候。

  • 彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司 48505320 图
    你念了一句咒语,我的时间有点来不及,呼吸心跳一起加速度,追赶你的幸福脚步,尽管我笨手又笨脚,可是你没有把我丢弃,所以我爱你还要继续继续。

  • 彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司 70881524 图
    我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司-网友留言

    Online message

    彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    彝良七部鼎头辫休陈机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan