ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2002年,公司坐落在风景秀美、历史文化底蕴丰厚的伟人故里中山市,地处素有菊城之称的小榄镇,是一家专注于照明电子技术产品研发、生产和销售的工业企业。旗下拥有品牌 “小器鬼”和“欧帝尔(ODEER)”,主要产品包括:节能灯、吸顶灯、排气灯、支架、节能筒灯、金卤灯、射灯等系列产品。公司现有职工一千多人,其中管理、技术队伍人员平均学历已达到大专以上。公司经过6年多的蓬勃发展,现已成为中国照明电器行业名牌企业之一。 企业自创立以来 , 一直秉承开拓创新、锐意进取的精神,汇聚了当代最前沿的高新电子技术和行业内的人才精英。多项产品拥有自主知识产权并通过多项国家认证。小器鬼产品获得中国“国家免检”资格。凭着优异的质量、优质的服务、良好的信誉,赢得了广大商家和顾客的青睐。 公司在中国市场已建立了完善的销售网络及客户服务体系。国际市场已拓展到欧洲、澳洲、东南亚、中国港澳台、中东等区域。展望未来,我们将以强大的生产规模和技术开发能力为基础,以传播光文化为使命,整合产业资源,向多元化、现代化的企业扩张,努力打造成为具有全球竞争力的强势品牌。 公司已建立了人才晋升机制,对于一些工作表现良好,上进心强的员工进行先进评选、工作标兵评定、提拔为储备管理人员,充实到公司各相应业务和职能部门;同时,公司已对现有人员进行培训、培养,通过一些激励机制,提高员工队伍的整体战斗力;不定期组织员工外出参观其他大型企业,学习先进企业的管理经验,以促进企业可长期持续发展。 欢迎更多有志之士加盟欧帝尔,与我们一起体验在欧帝尔创业的激情与快乐! 展开 公司地址:广东省中山市小榄镇工业大道北4号 (邮编:528415) 地图 公司官网:http://www.odeer.com.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网诚聘 展开


  • 吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院 77597330 图
    成功是一段路程,而非终点,所以只要在迈向成功的过程中一切顺利,便是成功。

  • 吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院 13980262 图
    鸟儿叫,花儿笑,劳动节日乐逍遥,风儿吹,暖阳照,幸福快乐随你挑,桃花开,踏青游,平安健康随你行,五一到,劳动节,祝你万事如意笑容常。

  • 吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院 42049270 图
    国庆之后,腰包瘦了点,快乐增了点,懒散多了点,忧郁少了点,懒觉多了点,准点少了点。不过这些都已经过去了,现在开始,快乐紧促准时点,上班快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院-网友留言

    Online message

    吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉首嘶角裴焊镶秃去广州紫荆医院-在线留言

    Online Liuyan