ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京乐途广告有限公司成立于2009年3月,总部设立于江苏省南京市,主要负责华东区媒体网络的整合销售,是华东区唯一一家从事城际客车车载媒体广告的专业公司。目前乐途传媒在江苏南京、安徽合肥、浙江杭州相继成立了分公司,主营城际客车座椅靠背广告,庞大的媒体网络覆盖华东区各地。2010年-2011年南京乐途广告有限公司又先后成功独家买断宁溧、宁镇、宁句等城际公交线路广告权,在2011年公司取得了南京市全市1万辆出租车看板媒体、华东区网吧媒体资源的独家代理权,更加完善的满足客户投放广告的多方面需求。 通过不断的努力与良好的诚信经营,成功开发了战略性合作伙伴及行业领军企业建立了长期合作关系。服务的客户领域涉及通信、地产、金融、食品、酒业、药业、汽车、it、建材等行业。 合肥巴途广告传媒公司是本公司在安徽地区成立的分公司,公司和相关政府职能部门合作,是一家集发布、制作、策划于一体的,最勤劳、最独特的综合性本土传媒,经营长途客车的车座枕套、车身及车窗广告资源为视角传媒独家拥有。 公司凭借丰富的客运媒体网络资源,科学全面的市场调研数据库,新锐的媒体研发创意和***的投放解决方案,迅速提升客户品牌价值,促进产品销售与服务推广。 合肥巴途广告传媒公司客车媒体资源近2000辆,以合肥为中心,辐射安徽全省各地、市、县,每日有效旅客流量16万人次以上。 巴途广告传媒受众以商务出差、旅游、探亲访友为主,具有极高的消费欲望和消费能力,对新事物、新资讯接受力强,并会主动获取信息 追求卓越,始终双赢的广告服务是视角传媒的发展坐标。 展开 公司地址:南京市鼓楼区中央路302号创意中央23号楼103室 (邮编:210009) 地图
诚聘 展开


  • 赛罕浓纹挎始沦制版有限公司 49173327 图
    你越来越成熟了,我发现从此以后一秒也不能离开你了。

  • 赛罕浓纹挎始沦制版有限公司 77792258 图
    就算星座书上说我们不合,就算爱你是飞蛾扑火,那么我也不会后悔。

  • 赛罕浓纹挎始沦制版有限公司 38903621 图
    爱情终将凋零,你的笑容仍在我回忆中徘徊

  • 赛罕浓纹挎始沦制版有限公司 51976471 图
    人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。

  • 赛罕浓纹挎始沦制版有限公司 3963631 图
    我和她相恋三年整,今天结婚摆喜宴,爱情美满甜蜜蜜,你是我们的小红娘,穿针引线你最忙,请你前来喝喜酒,下次我要为你介绍一个如意郎君。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    赛罕浓纹挎始沦制版有限公司-网友留言

    Online message

    赛罕浓纹挎始沦制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    赛罕浓纹挎始沦制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan