ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(COSCO Quick Auto-Logistics Co.Ltd.)是中国远洋物流有限公司(COSCO LOGISTICS Co.Ltd.)旗下的全资子公司,属中远物流总部直属专业经营商品车整车及零部件仓储物流的第三方物流公司,注册资本为6000万元人民币。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网成立于2001年3月,是通过整合中远国际货运有限公司(COSFRE成立于1995年,前身为中国最大的路运企业中国汽车运输总公司)的部分路运企业优良资产和物流业务以及相关人员后成立的,后经中远集团内部资产重组后划入中国远洋物流有限公司,成为中远物流团队的成员。自成立以来公司得到了中远集团总公司及中远物流总部的大力支持,依托中远物流系统资源逐步形成了以北京为本部并覆盖全国的业务经营网络,主要为国内外大型车辆制造商提供现代物流与供应链管理,包括商品车整车物流运输、汽车产前零部件仓储、售后备件仓储、铁路驳船运输代理、物流信息及物流策划等服务。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网下设沈阳分公司、乌鲁木齐分公司、宁波办事处、广州办事处、武汉办事处、重庆办事处、保定办事处、西安办事处、南京办事处、烟台办事处十个区域分公司及办事机构,其中沈阳分公司的注册资本为200万元,依托中远物流系统兄弟公司使业务网点可达400多个,遍布各个开放口岸和交通枢纽城市,形成了功能齐全的物流服务网络。 在物流通道建设方面,察布查尔锡伯拔佃维电子行业网已经开辟了公路、铁路、驳船运输、仓储等服务体系,可以为客户提供全方位的物流服务。借助中远集团(COSCO)的强大实力,察布查尔锡伯拔佃维电子行业网还可以向客户提供海外物流服务。并可提供“门到门”服务。 展开 公司地址:北京市朝阳区西直河康化路99号 (邮编:100023) 地图 公司官网:http://www.cosco-autologistics.com/
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是一家专业从事钣金件、冲压件的生产企业。主要产品有精密仪表仪器盒、成套电器配套产品、医疗器械、衡器产品配件。公司拥有冲压设备、数控折弯机、数控剪板机、不锈钢产品表面抛光处理等现代化技术装备,并凭借一支强大的专业技术队伍,不断开拓进取,在市场上拥有了一定的知名度和竞争力,在国内外客户群中树立了良好的企业品牌形象,现已成为业内最具竞争力的企业之一。 展开 公司地址:郑陆和平工业园恒安路 (邮编:213000) 地图 公司官网:http://www.czlaisen.com


  • 台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司 3503235 图
    成龙这一辈子,代言小霸王学习机,小霸王倒闭了;代言爱多VCD,爱多老总坐牢了;代言汾湟可乐,汾湟可乐没人喝了;代言开迪汽车,全国才卖出了900多辆;代言‘不含化学成分’的霸王洗发水,结果让人告虚假广告。

  • 台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司 56867373 图
    也曾惹过你生气,打着我疼着你;也曾胆怯和犹豫,是你给了我勇气;没有过多的话语,每句都渗透着深刻的爱意。爸爸,父亲节快乐!

  • 台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司 42620909 图
    春风吹来劳动节,忙忙碌碌要停歇,生活就要开心些,给你思念不枯竭,祝福拥有新世界,快乐伴你不换届,幸福陪你永不谢。

  • 台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司 15439081 图
    我想去丹麦亲眼见识一段,安徒生所谓的爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司-网友留言

    Online message

    台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    台州免钞频请菏蒂汽摩配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan