ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家发展快速,资金雄厚的经纪公司,公司为员工提供完善的培训机制,广阔的职业发展与晋升空间.现公司多家门店开业在即,欢迎愿意投身房地产行业,勇于接受挑战的有识之世加盟,共同奋斗,共创辉煌. 展开 公司地址:北京市朝阳区广渠路21号金海国际6# (邮编:100022) 地图
联通华盛通信技术有限公司是中国联通(上交所代码600050)的全资子公司,作为一个能够独立运作、独立核算的公司实体,联通华盛湖北分公司主要是从中国联通公司整体战略角度协调中国联通湖北分公司和供应商、代理商、零售商之间的关系,负责手机产品管理和渠道分销管理工作进行定制终端的市场化运作的终端管理中心。 公司目前主要承担中国联通公司业务发展所需的手机终端的定制、采购和分销,年手机销售额超过100亿元,是国内最具实力的手机终端经销企业之一。成立以来,公司按照“协调、管理、服务、销售”的总体要求,紧紧围绕CDMA发展主线,积极推进改革,销售业绩稳步提升,终端品种不断丰富,产品性价比逐步改善,社会渠道信心倍增,产业价值链日益繁荣,初步探索出一条适应市场要求、独具华盛特色的发展之路。在新的形势任务面前,公司紧紧围绕“队伍专业化、产品差异化、渠道扁平化,销售社会化、管理规范化、服务精细化”的工作要求,不断整合产业链资源,持续强化全员执行力,大胆开拓,勇于创新,全面促进移动业务快速、健康发展。 而联通华盛湖北分公司作为一个能够独立动作、独立核算的公司实体,主要从中国联通整体战略角度协调中国联通湖北分公司和供应商、代理商、零售商之间的关系,负责手机产品管理和渠道分销管理工作,进行定制终端的市场化运作的终端管理中心。 联通华盛湖北分公司一直通过优质服务,坚持“以人为本”注重人才的引进、培养、选拔、使用,建立起了一支充满激情,懂业务、懂技术、会经营、善管理的高素质复合型人才队伍;公司厉行改革,建立了与现代企业及公司发展相配套的管理体制、用人机制和分配方式,为员工提供充满挑战和希望的职业生涯、成就卓越人生的发展空间和各类学习培训机会,努力为员工创造一种生机勃勃、积极向上的工作氛围。 现向社会公开招聘渠道经理27名,工作地点分别为: 武汉4名、宜昌2名、荆州2名、襄樊2名、黄冈2名、孝感2名、江汉2名、 荆门2名、黄石2名、恩施1名、咸宁2名、十堰2名、随州1名、鄂州1名 以上人员,一经录用,待遇从优,公司提供五险一金。   请有意者填写招聘人员登记表(http://companyads.51job.com/companyads/2007/wh/liantong070915/huasheng.xls)EMAIL:[email protected],或将学历证、身份证复印件及个人简历各一份和1寸彩照邮寄至汉口香港路168号联通华盛湖北分公司姚小姐收,邮政编码:430016 展开


  • 抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司 7648322 图
    若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心,我要沉静地等候,象黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。

  • 抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司 53834261 图
    我们可以通过情感的网络来活得幸福。原因很简单:只有通过这样的网络我们才能体验爱与被爱。把这些感情当作生活最重要的一部分是寻找真正幸福的必经之路。

  • 抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司 47856897 图
    雾茫茫,看不见,裹思念,情无限;雾绵绵,舞翩跹,心飞旋,意不断;雾淡淡,如云散,祝福伴,心灿烂。雾来福运来,雾去更精彩。

  • 抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司 52385005 图
    走过无边的寂寞,走过岁月的长河,走不出的是您关怀的视线,走不出您无边的挂牵,母亲温暖的心田永远在身边,在特别的日子里,唯有祝愿:妈妈生日快乐!

  • 抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司 24534647 图
    有时辰俄真的很想健忘迩,健忘迩曾在俄的天下呈现过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司-网友留言

    Online message

    抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    抚宁尺瞳筏信息技术工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan