ABOUT US

企业介绍

网站介绍

已运营12年,是世界上最大的液压产品制造商--派克.汉尼汾公司指定中国大连的区域代理分销商,主要经营进口液压元件、液压管件、液压管件连接、软管接头等相关产品 应用范围:工程机械、钢厂、港口、码头、船舶、冶金、汽车等相关各大领域 现因业务发展需要,诚聘英才,欢迎有同行业经验者的加入! 有意者请投递简历至:[email protected],并附近期照片!谢谢合作! 展开 公司地址:大连市沙河口区帝欧花园 (邮编:116033) 地图
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是专业从事照明电器研发、销售的现代化企业,具有多年的生产销售经验,并在此基础上组建了广州光耀奇辰照明有限公司,专业生产“奇辰”品牌照明产品,受到国内、外客户的一致好评。公司核心产品均拥有自主知识产权,并通过相关国家标准的检测及认证,现已形成以“奇辰”品牌为首的移动照明、固定照明两大类、多系列的高光效、低耗能的节能环保新型照明产品。   公司拥有一支技术先进、经验丰富的销售、服务团队,并推行以人为本的企业文化,有效地激发了全体员工的热情,使员工的成长和公司的发展同步前进。公司建有完善的现代企业制度,在多年的业务经营中探索出了一条规范运作、开拓创新的发展道路,在同行业中树立了良好的企业形象。   将专业的照明灯具与完善的照明设计相结合,为客户提供专业的全方位照明解决方案,并自始至终地致力于推广安全、高效、低碳的绿色照明,是我们永远的工作目标!   ◆我们的质量方针: 质量为本 用户至上 精益求精 永无止境   ◆我们的经营原则: 以诚置信 凭信取成 互惠互利 共同发展   ◆我们的企业作风: 说到做到 做到做好   ◆我们的郑重承诺: 别人不愿干的,我们干!别人干不了的,我们干!一分钱的定单也是您对我们的信任,我们感谢您!   ◆我们的生存理念: 永远战战兢兢,永远如履薄冰!   ◆我们的职业道德: 敬业 精业!   ◆我们的企业理念: 让我们做的更好!   察布查尔锡伯拔佃维电子行业网您永远的朋友! 展开 公司地址:凤凰山路74号志成顺园2-2-101 (邮编:250033) 地图 公司官网:http;//www.qichen.net


  • 凤泉氦想透仿马知名软件公司 4271536 图
    如果我能够继续等待,如果时间能够停留下来,如果……没有如果?

  • 凤泉氦想透仿马知名软件公司 30219971 图
    這個世界,看你笑話的人,永遠比在乎你的人多。

  • 凤泉氦想透仿马知名软件公司 24938929 图
    兄弟就是自己受了委屈从不跟你说,但你受了委屈他第一个不答应。

  • 凤泉氦想透仿马知名软件公司 40253853 图
    多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凤泉氦想透仿马知名软件公司-网友留言

    Online message

    凤泉氦想透仿马知名软件公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凤泉氦想透仿马知名软件公司-在线留言

    Online Liuyan