ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
我公司专业从事“彩虹字”楼盘促销户外灯饰广告传播。集生产、销售、服务于一体,同时为客户提供户外灯饰技术咨询、方案设计、工程安装、工程维护等一体化技术服务的全面解决方案。在全国有3家分公司,分支机构5个。业务范围涉及广州、南京、杭州、合肥、武汉、重庆、成都、西安、青岛、北京等地区。现已与万科、中海、龙湖、深长城、上实置地、香港其士、新加坡仁恒等大型房产企业建立良好的合作关系。为开展华东区业务,全面推广成熟媒体—“彩虹字”楼盘促销专用灯饰,现诚招代理合作伙伴。期待愿与公司共创业,共成长,共发展的优秀团队及有志之士加盟! 展开 公司地址:南京市集庆门大街家乐福润花园1幢1单元1601 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.mdggcm.com/


  • 西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司 5809284 图
    今天,我带着喜乐、感恩的心灵,向你们衷心地祝愿:祝愿你们新婚愉快,爱比高天更高,情比深海更深!

  • 西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司 26916644 图
    儿子回家给我讲课堂上的事,突然问我:"什么是盗版?偷平板电脑吗?"我想了半天,这么专业问题怎么给他讲呢。给他打了个比方:比如你,长得象我,是正版;如果长得象妈妈的男同事,那你就是盗版。

  • 西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司 69586398 图
    你的眼睛,是我永生不会再遇的海。

  • 西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司 75296540 图
    用眼泪,续写那落寞不堪的曾经。

  • 西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司 14664930 图
    二十四桥明月夜,玉人何处教吹箫?——杜牧《寄扬州韩绰判官》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司-网友留言

    Online message

    西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西岗哺内屑互瘟静粱产品有限公司-在线留言

    Online Liuyan