ABOUT US

企业介绍

网站介绍

企业简介 青岛中炼(集团)双龙油品有限公司是一家集石油冶炼、润滑油、脂、液研制、开发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业,总部位于风景秀美、规划科学的***青岛经济技术开发区。 在中石化青岛大炼油引导下,为适应国内市场需求, 于2008年5月同韩国双龙炼油国际集团正式合作,从韩国引进“双龙”Ⅱ、Ⅲ类基础油,聘请韩国技术专家和中国润滑油协会专家为技术指导, 推出“中炼双龙”系列润滑油、“中炼双龙”系列润滑脂和“中炼重工”工程机械专用油系列。公司产品配套服务于康明斯、潍柴、、玉柴、上柴、山工、临工、龙工、徐工等主机制造商过程中,获得各方一致好评。 企业秉承一丝不苟、精益求精的精神,严谨控制生产中各个环节,在生产流程和质量方面按照 iso9001 国际质量标准执行,产品达到同一行业的先进水准。 同时公司以规范合理的价格和热情周到的服务,在发展过程中赢得了广大消费者的信赖和支持。随着公司产品系列不断延伸 ,企业将以更高的热情、更严格的质量标准,精心为客户创造高附加值的稳定产品满足消费需求。 以“保护环境、服务社会、创新科技、回报客户”为宗旨,青岛中炼(集团)双龙油品有限公司紧紧围绕“合作+发展”、“品牌化 国际化”的发展战略,大力弘扬“承担、超越;忠诚、责任与价值等同”的企业文化,在润滑领域不断探索、创新,与公司客户一起为中国润滑油产业的发展作出不懈的努力,合志四方、共赢未来! 展开 公司地址:青岛经济技术开发区希望路18号 (邮编:266555) 地图 公司官网:http://www.zhonglianlube.com.cn/
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网诚聘 展开


  • 高明荣晶憾入货运有限公司 73461650 图
    想当年,你聪明可比孙猴子,机灵可比葫芦娃,勇敢可比奥特曼,幼稚可比蜡笔小新。虽然现在大龄了,依然魅力无边。儿童节将至,该过还得过,祝你快乐!

  • 高明荣晶憾入货运有限公司 27556823 图
    对不起,敬个礼,发个屁,臭死你。

  • 高明荣晶憾入货运有限公司 64906728 图
    我常说,中国宋明以后的理学家讲规规矩炬做人,是佛教的律宗,老庄道家是佛教的禅宗,讲解脱的。举这些例子,你说菩萨在哪里?不一定在庙子,不一定在宗教中,社会上很多人行的就是菩萨道。倒是穿上宗教外衣的人,常常听闻佛法的人,却做不到。社会上很多不信宗教的人,我看了肃然起敬,他们真是菩萨。

  • 高明荣晶憾入货运有限公司 38981568 图
    我是老师,我的不少学生也生承师业,当了老师!在中国第26个教师节到来之际,衷心地祝老师的老师、我的新老同行们节日快乐!教学育人、青春永驻!

  • 高明荣晶憾入货运有限公司 32479959 图
    六一快到了,我忙栽下童话的树苗,浇上童趣的清水,绽开天真的花朵,结出快乐的果实,用幸福的短信传递给你,提前祝你六一儿童节开心!

  • 高明荣晶憾入货运有限公司 28172212 图
    明天xx点钟以后,我家就要正式添一口人了,你知道的,多一口人就多一张嘴,为了避免你以后到我家没吃的,明天x点前,赶紧来xx酒店蹭一顿。特此通知!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高明荣晶憾入货运有限公司-网友留言

    Online message

    高明荣晶憾入货运有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高明荣晶憾入货运有限公司-在线留言

    Online Liuyan