ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1992年,凭借着多年的专业生产经验、雄厚的技术力量、先进工艺、优质内部管理,在市场上建立了良好的信誉并发展壮大。公司主要经营石材(花岗石、大理石)、陶瓷(玻化砖、内墙砖、外墙砖),企业已形成工程、设计、加工、工程施工、产品批发销售、进出口业务、矿山开发的综合性企业。 公司现拥有一批经验丰富的设计师及工程现场施工管理的专业人才和专业施工队,并备有专业加工机械设备可根据用户不同的建筑结构、建筑部位及材料的不同规格、形状,采用先进设计理念和先进加工技术为各类配套工程提供服务,来完美体现建筑的整体效果。公司历年来承接过多项知名建筑装饰项目,都得到建筑师及业主好评并多次获得大奖。2006、2007、2008连续三年被上海市建筑材料行业评为“消费者最满意奖”、“十大畅 销品牌奖”、“优质服务企业”和行业内最高奖项:“金楹综合大奖”。所以我们坚信客户是最好的广告,将本着一切为了客户的服务宗旨,以良好的信誉和优质服务为您提供全面的服务。 公司现拥有自主品牌“荣达”牌通体外墙砖,“利家居”牌玻化抛光地砖, “法诺亚”牌内墙砖。并在上海地区恒大陶瓷市场设有旗舰店及现货仓库常备现货库存。 展开 公司地址:虹桥路1591号(虹桥迎宾馆)加11别墅 (邮编:200336) 地图
本公司是经营彩箱、彩盒、纸箱、纸盒等到纸料包装生产产家,具有一定规模和生产能力,现因扩大业务生产,特诚聘所述职位。 电话:13602758665,87435861 地址:广州市白云区太和镇大源村8队工业区 展开 公司地址:广州市白云区太和镇大源村8队工业区 (邮编:000000) 地图


  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 3842141 图
    男人是家庭的脊柱,撑起了整个家。男人是家庭的保持神,让家人感到温馨安全。男性健康日到了,关爱男性,让男性更健康,家庭更美满!

  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 55567343 图
    是您带领我们领略世界的精彩,是您告诉我们成长不怕失败,是您引领我们走向光明的未来。感谢您赋予我们的生命、勇气和信念。妈妈,母亲节快乐、虽然古语有"至亲不谢",但今天我要说一句:谢谢您,妈妈!虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我。我爱您,妈妈!

  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 987375 图
    时代不同了,儿女都一样。祝贺你,喜得千金,母女平安,女儿是妈妈的贴心小棉袄,你可有福了。祝福你宝贝健康快乐茁壮成长,合家幸福安康如意吉祥!

  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 39644518 图
    历史学叫繁衍,生物学叫交配,政治学叫淫秽,文学上叫云雨,法学上叫强奸,艺术上叫交融,哲学上叫互动,医学上叫性-交,一般叫打-炮,农民叫操比!

  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 8195230 图
    子曰∶礼云礼云!玉帛云乎哉!乐云乐云!锺鼓云乎哉!

  • 禄丰门捞吩尝默利商标事务所 59634060 图
    我们在错误的时间相遇,在正确的时间却又分开……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    禄丰门捞吩尝默利商标事务所-网友留言

    Online message

    禄丰门捞吩尝默利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    禄丰门捞吩尝默利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan