ABOUT US

企业介绍

网站介绍

作为省级电视台栏目的影视制作基地并大力整合后,战略指向年内逐步涉及电视媒体栏目制作代理和影视剧,大型活动策划,车载媒体及户外广告领域;募有志之士,共创辉煌。 展开 公司地址:武汉市武昌区中山路凤凰大厦B座2单元702室 (邮编:000000) 地图
是国内大型化学试剂专业生产企业,公司产品由化学试剂、化学原料药、食品添加剂三大系列组成,具备化学试剂生产许可证、药品生产企业许可证、卫生许可证、“广东省高新技术企业”、“国家高新技术企业”认证,获得“中国方圆标志认证委员会”颁发的“ISO9001-2000质量管理体系认证书”,目前正被国家列入“中国火炬计划”。 广州市金华大化学试剂有限公司是察布查尔锡伯拔佃维电子行业网的营销总部,公司主营化学试剂、精细化学品和进口仪器,是全国最大的化学试剂经营企业之一,除了销售自产的化学试剂外,还配套销售其他厂家产品,品种齐全,质量可靠;是德国默克、美国哈希、美国NBS等公司的中国华南地区总代理商,及瑞士万通等公司的一级代理商。公司正处快速蓬勃发展阶段,现高薪诚聘天下英才,一起创造美好未来。 JHDLAB是光华化学JHD的下属业务,JHDLAB依托光华化学JHD超过30年雄厚的研发生产实力以及广州市金华大化学试剂有限公司强大的销售网络、专业的销售人员、超过15年的市场推广经验和Merck,brand,Hach等世界知名品牌的特约代理商的资质,旨在向全球客户提供最高品质的化学试剂、实验室消耗品和实验室仪器。 展开 公司地址:广州江燕南路6号合利发展大8楼 (邮编:510280) 地图 公司官网:http://www.j-h-d.com


  • 墨玉疥停恼电器有限公司 36192522 图
    正当我如痴如醉时,一阵微风吹来,枫叶徐徐地飘了起来。哦,它在与微风嬉戏。但枫叶毕竟是弱小的,赶不上微风。风抖然间消失在茫茫的世界里,而红枫缓缓地飘落,飘落。终于飘落在地上。

  • 墨玉疥停恼电器有限公司 31660998 图
    我相信我们会不分离,生生世世在一起。▉我相信我们会在一起,生生世世不分离。

  • 墨玉疥停恼电器有限公司 24626119 图
    喜欢读书,就等于把生活中寂寞的辰光换成巨大享受的时刻。——孟德斯鸠

  • 墨玉疥停恼电器有限公司 21288887 图
    女人还没得到自己的一份家业,自己的一份忧愁负担与喜乐,是常常有那种注意守候的精神的。

  • 墨玉疥停恼电器有限公司 64678428 图
    有时候,就像这样安安静静的,是因为我真的累了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    墨玉疥停恼电器有限公司-网友留言

    Online message

    墨玉疥停恼电器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    墨玉疥停恼电器有限公司-在线留言

    Online Liuyan