ABOUT US

企业介绍

网站介绍

香港奇才集团于1999年成立,其下已发展有两间子公司,分别是位于中山市港口镇的美通电子有限公司和中山市三角镇的金创力电子有限公司。我们拥有自己的研发、销售和制造团队。主要生产塑料/电子电动玩具、文具、婴幼儿用品等,产品远销美国、加拿大、欧洲、东南亚等地。奇才集团一直秉承“精诚共进”的企业文化,即“精益求精 诚信可靠 共同协力 持续进步”,希望与有共赢思维的客户、供货商和贤能才俊共同创造和不断发展。 展开 公司地址:中山金创力电子有限公司 (邮编:528445) 地图
,是专业化建筑物拆除施工企业,其前身为北京建筑物拆除平谷工程公司,公司自1999年进入拆除行业以来,主要从事建筑物拆除、土石方挖运等工程。 在有着多年从业经验的管理团队带领下,凭借着先进的经营理念、精良的机械设备、雄厚的技术实力,依托北京面向全国,乘国家经济改革开放的春风,以“诚信”“卓越”“合作”为精神,在上级领导的关怀指导及社会各界朋友的鼎力支持下,扬帆驰骋,以蓬勃发展的竞争态势,打造拆除行业新的“明艳”品牌 、新的领军企业——北京明艳建筑拆除有限责任公司。 公司现资产总额5600万元,拥有各类专业精英86人组建的高效团队,协同350多位业务能力过硬,施工技术经验丰富的工程一线作业团队,配有各种进口和国产的先进机械以及环保、运输、施工等设备70余台套,可完全依据工程现场施工环境及工程技术复杂程度的高低,进行施工作业,具有年可达180余万平方米的拆除施工作业能力。 经过十年的不懈努力与发展,公司经营管理团队决定以更新的经营理念,以全新的企业形象,重新对公司进行定位,并于2006年重新注册,以“明艳”作为公司未来的经营品牌,重塑企业的文化与形象,以“环境体现价值”;以“安全创造效益”;以“质量赢取信誉”;以“诚信铸造辉煌”的经营理念,以严格按照ISO9001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系、GB/T28001职业健康与安全管理体系的认证标准为公司规范化管理标准,以“环境第一、安全第一、质量第一”的“三一”目标作为企业更进一步发展的基石。 公司的业务范围现已扩展到北京市的每一个区,并先后承接了平谷80%、密云50%以上的拆除工程,公司累计拆除工程总面积达360多万平方米,多次受到各区政府及建委领导的表彰。 展望明天,明艳公司的全体员工将以十足的信心、诚实守信的工作作风,愿与社会各界精英真诚合作,携手共进,共创多赢的发展局面,以蓬勃发展的强劲竞争之势,不断开拓进取,为“和谐社会”与“社会主义市场经济”的发展贡献“明艳”的全部力量,为北京的蓝天付出自己的努力,为构建和谐社会奉上绿色、文明、安全的拆除工程。 展开 公司地址:北京市平谷区平谷镇新平北路51号 (邮编:101200) 地图 公司官网:http://www.my-jz.com


  • 景东谱然汰约永达模具厂 64419097 图
    我代表不了党和中央,也代表不了地方,但我能代表我家的菜帮帮,树桩桩,瓜秧秧,面汤汤,致以问候一筐筐:祝您教师节快乐哦!

  • 景东谱然汰约永达模具厂 5835596 图
    送你牡丹花儿艳,富贵吉祥跟着走。送你百合香飘飘,和睦幸福无烦恼。送你菊花层层秀,平安健康牵着手。祝你人比花儿美,生日过的喜洋洋!

  • 景东谱然汰约永达模具厂 42802585 图
    一弯朦胧的月亮正林蝉翼般透明的云里钻出来,闪着银色的清辉。月牙儿下边,柳梢上面,有一对星好像微笑的仙女的眼,逗着那歪歪的月牙儿和轻摆的柳枝、点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。

  • 景东谱然汰约永达模具厂 26463496 图
    同学是秋天的风,硕果飘得万里送爽;同学是冬天的雪,晶莹剔透洁白无暇。

  • 景东谱然汰约永达模具厂 13072326 图
    不耻不若人,何若人有。——摘《孟子》

  • 景东谱然汰约永达模具厂 63190532 图
    人们总是对陌生人很宽容,对熟悉的人很挑剔。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景东谱然汰约永达模具厂-网友留言

    Online message

    景东谱然汰约永达模具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景东谱然汰约永达模具厂-在线留言

    Online Liuyan