ABOUT US

企业介绍

网站介绍

史密斯(中国)有限公司是隶属于史密斯集团的一家专业招牌制作公司。 综合了澳大利亚的独特技术和中国人民的精巧智慧,我们创建了史密斯(中国)有限公司——国内首批达到专业水平的形象塑造和捍卫专家。史密斯(中国)有限公司是一家集设计及制作为一体的综合性服务公司,我们致力于企业标志形象、建筑物及周围环境物招牌的塑造。同样也能为企业设计和制作公司展示厅、专卖售点招牌,构思和策划品牌促销巡回展、执行和制作户外广告等,为企业提供从理念构思、标志设计到生产、制作,安装及维修的系列整套服务。 从最初1873年的橡皮图章、黄铜招牌制作作坊至今,史密斯公司已经发展成为一个真正的国际性的集团性公司。今天,我们在中国、澳大利亚、新西兰均设有具备相当制作实力的厂房,在上海、香港、北京、布里斯班、悉尼、阿德莱德、佩斯、奥克兰、菲律宾等地均有相应的代表处。 展开 公司地址:先烈中路69号东山广场主楼703 (邮编:510095) 地图 公司官网:http://www.albertsmithchina.com
木兰列那酒庄是一家专业生产与销售葡萄酒的综合性企业。公司旗下现有、湖北木兰列那酒业商贸有限公司,筹备建立湖北木兰列那葡萄种植有限公司、湖北木兰列那旅游发展有限公司。公司以葡萄酒相关产业为主线,将建设成为集葡萄种植、葡萄酒酿造、葡萄酒销售、葡萄酒庄园旅游文化四大产业于一体的现代化绿色生态企业集团,成为中国高品质葡萄酒生产供应商,建立华中领先品牌和中国领先品牌。 木兰列那酒庄基地位于武汉市木兰风景区,占地80余亩,首期投资人民币2000多万元。基地采用国际先进酿酒技术和灌装设备,年生产能力达6000吨,是中南地区第一批标准化的红酒生产厂。 目前,木兰列那酒庄已与法国著名的葡萄酒酿造销售公司高帝酿酒集团公司(Cognac godet freres)建立了战略合作关系,以加快推动四大产业的发展。同时,本合作将有利于促进武汉市和波尔多地区的经济发展,有利于提升中国葡萄酒行业的技术创新和产品创新。 木兰列那酒庄将本着“用心做事、真诚服务、创造价值、追求卓越”的理念和精神,践行企业的宏伟目标,为员工、企业、社会创造价值! 凡被正式录用的员工,公司将提供良好的福利和广阔和职业发展空间。 应聘者请将简历发到公司邮箱(合则约见,谢绝来访) 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:武汉市青年路同成广场C座23楼02-03室 (邮编:430000) 地图


  • 福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司 8975958 图
    今天是生日了,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!祝生日快乐!

  • 福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司 66234167 图
    即使没有鹊桥,他们也会夜夜在梦里相见,小小银河又怎能把爱恋阻断,深深的思念任什么也割不断,有情人会排除万难。七夕,珍惜身边的爱人吧!

  • 福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司 77630947 图
    雨,渗进泥土里,麦苗伸展着翠绿的嫩叶,顶着亮晶晶的雨露,真像柳枝那样青翠欲滴,小草伸展着身子,带着春的气息,钻出了地面,真是春雨贵如油。我不由得想起了唐代大诗人韩愈的诗句:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。

  • 福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司 54173729 图
    如果爱一个人,那么就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司-网友留言

    Online message

    福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福泉辟咕遍八陪芦制冷设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan