ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年9月24日,是浙江华厦建设集团五家控股企业之一,注册资金4000万元。公司下设总师办、综合管理部、前期发展部、计划财务部、营销策划部、合约部、工程管理部等七个部门。 公司实践“精品化”战略,相继开发了一批优质项目。“ 华鸿·汇盛德堡”是华鸿房产在2005年7月开发的,位于九堡热门板块,紧临德胜快速干道,坐享九堡交通枢纽地段,地铁九堡站垂青之地,绿化率达到38%,总开发面积为7万方左右,融合很多时尚的元素和想法,打造高品质的精致楼盘。2008年1月华鸿房产在杭州市政府2008年首次土地拍卖会上成功竞得杭州市江干区九堡80号地块,占地37098平方米。“华鸿·罗兰春天”是华鸿房产在九堡区域开发的又一力作,目前第一期已经开盘热销中…… 随着中国四季青服装交易中心、百安居、麦德龙、华联超市的落户,以及九堡幼儿园、九堡中学、夏衍中学、医院、农贸市场的成熟配套,再加上即将迁入的杭州陶瓷品市场,随着新东站的扩建和地铁建设的深入将极大的凸显出九堡在杭州的新贵地位。 2007年8月,经中国地交会组委会审评,特别授予华鸿·汇盛德堡“2007中国投资价值小户型十强楼盘”称号,以表彰其为中国房地产业发展做出的贡献。2008年1月份华鸿·汇盛德堡在杭城搜房网络网友的统一投票选举中,成为“2008杭州最值得期待十大楼盘之一”。 公司秉承诚信、敬业、团结、创新的企业精神,坚持以人为本、追求卓越的经营理念,依托集团优势,积聚行业人才,整合有效资源,立志成为业内具有相当知名度、美誉度的大型房地产企业。 展开 公司地址:杭州市体育场路286号11楼 (邮编:310003) 地图
张小梅美容养生连锁机构自成立12年以来,以专业的技能、高质量的服务获得成千上万名爱美***的认可,成为一个值得信赖的美容沙龙,目前在西安市拥有6家门店。创始人张小梅***拥有二十多年丰富的美容经验,经常赴韩国、日本等国家相互交流,不断引进最新的治疗仪器和美颜产品满足广大爱美***的需求。 张小梅美容不仅代表着一个知名品牌,更代表着经过历史磨砺与洗炼的精华,凭借着品牌实力和消费者的积淀,在美颜塑身专业化领域不断精进与延伸,成为美容界一颗璀璨的明珠!作为具有国际视野的美颜塑身专家,张小梅美容一直站在塑造时尚、精致和性感***的前沿。执着于以“使消费者获得愉悦的感受和青春的容颜”为发展的根本立场,秉承“高品质、高形象、高服务”的企业营销理念,回应顾客的需求。 特色项目有:开运画飘眉、娇俏眼睫线、水晶润唇、韩式无痕双眼皮、提眉、祛眼袋、法国进口欧特莱·伊维兰除皱、无创面雕体雕、美国E光永久性脱毛,根除各种色斑、红血丝和生活美容、美体养生。 现诚聘:美容师20名(18~30岁),有工作经验、能吃苦耐劳,月薪3000元以上包吃住;店长5名(20~38岁),有两年以上管理经验,有亲和力,年薪5万以上;常年招收学员,一月包教会,学会后本公司留用。 我公司对未从事过美容工作的人员提供免费专业的培训。本公司将提供完善的福利、良好的培训、有竞争力的薪酬待遇,欢迎有意向的美容精英应聘! 电话:02981323095 联系人:刘*** 展开 公司地址:西安市土门新市场向东100米路南 (邮编:710000) 地图


  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 74381194 图
    把手一挥,今天就过去了。把握该把握住的时间,不让它浪费,把握该把握住的年华,不让它白白消逝…

  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 43279011 图
    每一分,每一秒,那汩汩流动着的,不仅仅是你身体里的血液,也是你存活的生命源泉——时间。听,一丝丝抽尽,缓慢却又急促,带着你,由青春步入衰老。

  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 1851108 图
    很多媳妇担心婆媳矛盾不愿意跟婆婆一起居住,而很多时候小两口要上班,无人照顾孩子,或者因为一些其他原因,婆媳要住在一起。那么婆媳关系就是无法回避的,其实婆媳关系也并非那么可怕,处理得当一样很亲密。

  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 27542014 图
    爱情并不复杂/两颗心再一起那就是幸福!

  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 45519268 图
    还好我是个胖子,无聊的时候可以捏捏肚子。

  • 广水绊乖暮捍亮路营销服务部 37877095 图
    现在到了不得不为之买单的阶段,否则将引发一场更大规模的灾难。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    广水绊乖暮捍亮路营销服务部-网友留言

    Online message

    广水绊乖暮捍亮路营销服务部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    广水绊乖暮捍亮路营销服务部-在线留言

    Online Liuyan