ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年9月24日,注册资本叁仟万元人民币,具有国家贰级房地产开发资质,是一家专业的地产发展商。公司以“重诚、守信、高效、创新”为企业经营理念,多年来,企业凭借良好的人文环境、优质高效的管理体系和稳定的技术队伍,已成为松北新区房地产开发事业中的中坚力量。 志华金泰坚持以中高端精品住宅开发为主,其中,投资1.5亿开发的金泰湖滨小镇,已于2005年8月全部交付使用;金泰湖滨绿茵,建筑面积20万平方米,开启了黑龙江地产业中的洋房时代。公司“诚信经营、用心做事”的稳健风格赢得了广大消费者的广泛认同,并多次被政府授予“先进企业”等荣誉。 胸怀“百年品牌”远大理想,志华金泰将致力于专业化开发道路,不断超越自我,不断创新开拓,实现可持续发展,以更饱满的热情、更卓越的品质和更完美的服务抒写出更绚丽的蓝图,为哈尔滨现代城市建设打造更多、更好的精品项目。 公司提供免费午餐及通勤车。 展开 公司地址:哈尔滨市松北区商业大学主楼东侧湖滨小镇 54路、88路、85路公交车商大正门下车即到 (邮编:150000) 地图
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是在上海大隆机器厂国企转制过程中,由上市公司投资、原上海大隆机器厂设计、工艺、生产管理、质量控制、售后服务等骨干人员组成的民营企业。公司拥有一支几十年从事于活塞式压缩机和机动往复泵的设计队伍,长期与各设计院、工程成套公司合作,了解设备在各种工艺、工况中的使用需求。公司有完整的制造、试验装备,生产骨干长期从事压缩机和往复泵的生产制造工作。产品从设计到制造和出厂试验都严格执行ISO9001质量管理标准。公司人力资源充足,且有着雄厚的资金力量作后盾,注册资本2000万元,以此确保能快速、优质的满足用户的各种需求。 公司注册资本2000万元,拥有配套齐全的各类机加工设备,有大型的车床、镗床、龙门铣床、磨床、钻床;诸多中小机床一应俱全;还有美国哈斯公司的加工中心,能确保关键零件的技术质量要求。 公司主要产品有: 1、输送各种介质的高低压往复式柱塞泵,有甲铵泵、液氨泵、铜液泵、冲洗泵、氨水泵、冷凝液泵、甲醇泵、硝酸泵、水解溶液泵、料浆泵、甲脂泵、高压水泵、油泵、锅炉给水泵、清洗机,超高压泵等,不同的压力和流量适合各种工艺流程。最高压力达600Mpa, 最大流量达60m3/h。 2、输送各种介质的高低压工艺压缩机,有空气压缩机、氢气压缩机、二氧化碳压缩机、氮氢气压缩机、乙烯压缩机等等,不同的压力和排气量适合各种工艺流程。排气压力达100 Mpa, 排气量达159m3/min。 3、设计制造超高压设备和各类非标的成套工程设备、生产加工线,如核辐照设备。公司产品适用于石油、化工、电站、冶金、矿山、轻工、科研、军工等行业。 公司除了生产成套机械产品之外,还提供设备定期大修理、检测等服务,公司拥有一支近30年来一直服务于活塞式压缩机和机动往复泵装配、调试、售后服务工作的专业队伍,能及时有效解决各类问题。 公司本着志高志远、追求卓越的企业精神,以青出于蓝而胜于蓝的目标,及快速反应,质量至上、为用户提供优质服务的宗旨,愿与用户建立良好的合作关系。 展开 公司地址:上海市共和新路2623号818座 (邮编:200072) 地图


  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 7352778 图
    我们会有一天在某个路口偶尔遇见,眼里闪过一抹惊喜,期待我们还会相约在灿烂的夕阳下,轻吟一句情话,执笔一副情画。

  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 60955592 图
    在幸福的街角迎接你,所谓的你就是所谓的幸福。

  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 73943537 图
    隔户杨柳弱袅袅,恰似十五女儿腰。

  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 87508480 图
    日照臭炉生黑烟,某人来到悬崖边,临死之前抽根烟,抱着炸弹上西天。

  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 47208133 图
    不挑担子不知重,不走长路不知远。

  • 余干慨沮淘惺估青电子化学集团 29364975 图
    你假装什么都听不到,包括我心碎的声音。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余干慨沮淘惺估青电子化学集团-网友留言

    Online message

    余干慨沮淘惺估青电子化学集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余干慨沮淘惺估青电子化学集团-在线留言

    Online Liuyan