ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中国饲料在线网创建于2000年,按市场化模式运营,致力于实践"将信息技术应用于饲料行业","用服务为会员创造财富"的宗旨,集饲料商品交易、相关信息和相关服务于一体的大型专业化、国际化电子商务平台。-如果你拥有积极的态度、学习的热情,并愿意在行业一流的电子商务公司中工作,饲料在线将是你展现自我的舞台。 有意者请将个人简历发送至[email protected] ,或者加微信flaming0703并注明应聘职位及简历来源。合则约见,个人资料恕不奉还。 我们将于近期安排面试。 展开 公司地址:大连中山区五五路32号安达商务大厦16层 (邮编:116001) 地图 公司官网:http://www.chinafeedonline.com/
有限公司成立于2006年,注册资金375万,公司员工150余人,是一家以产品销售总代理为主营业务的商贸公司。销售渠道遍布上海市内各大超级购物卖场、3C连锁卖场、百货公司、IT数码广场、专卖店等。销售对象以学生及商务人士为主。公司以“专注销售渠道建设、,用心服务客户”为核心价值,希望通过我们的渠道建设和不懈努力,让更多的消费者看到我们的产品并了解我们的产品。逐步提高公司代理产品的市场知名度和占有率。通过我们的专业服务树立起公司良好的形象。 展开 公司地址:上海市闸北区大统路988号北区商务大厦A座1108室 (邮编:200070) 地图


  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 45472071 图
    开学了,打起浑身精神,告别懒散;喊响努力口号,好好学习;升起勤奋旗帜,奋发图强;立下恢宏志向,积极进取。愿你遨游在知识的海洋里,乐此不疲!

  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 48290051 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 79653391 图
    后来,终于有一天,我明白了。原来,世事都敌不过时间。喜怒哀乐都是它的手下败将。

  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 56673810 图
    圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年元旦欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 10667049 图
    春节就要到了,有四个字要对你说,虽然有一点不好意思,但这不是害羞的时候,不说出来,我会后悔莫及,所以我很真心地对你说:"朋友,红包拿来!

  • 威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心 1197818 图
    因为全世界都那么脏,才找到最漂亮的愿望;因为暂时看不到天亮,才看见最诚恳的梦想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心-网友留言

    Online message

    威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威县够氦霞勤叮砂弯邯文化交流中心-在线留言

    Online Liuyan