ABOUT US

企业介绍

网站介绍

玉佳服装有限公司,隶属于英国赛西施集团(CHOICES GROUP UK),是一家专业的品牌童装营运公司。公司拥有高素质、专业化、充满活力的年轻团队,汇集了一批极具有创意感、时尚感的专业童装设计师,并拥有充满活力充满激情的市场开发人员和一支服务意识强的终端营销团队。   公司凭借丰富的服装营销经验和强大的服装开发能力以及强大的服装生产能力进入中国儿童服装市场,强势开发了以“时尚、健康、活力、阳光”为理念的童装品牌---“儿童世界”品牌,并力争将“儿童世界”品牌童装专卖事业遍布中国各大城市,全力打造最受儿童喜爱、最具市场竞争力的儿童服装品牌。   “儿童世界”童装品牌专注于中高档服装款式的设计开发,专门为3-14岁儿童创意设计最适合他们的服装产品,并以时尚的款式设计、健康环保的面辅料、独具匠心的精细做工,将国际流行风尚与“儿童世界”独特的品牌文化完美地融合在一起,全面引领中国儿童走向全新的健康时尚生活,贴心呵护儿童健康茁壮成长。   “儿童世界”将以最具号召力的品牌形象、最具竞争力的产品资源、最完善的服务体系、最高效的管理团队,整合成最强大的市场原动力去赢取美好的未来! 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道南第三金碧花园67栋2201室 (邮编:510175) 地图 公司官网:http://www.childrensplace.com
西安印刷包装产业基地位于***西安经济技术开发区草滩生态产业园,由西安经济技术开发区主办,陕西省新闻出版局、陕西省发改委、西安市文广新局、西安市工信委等省市行业部门领导联合指导、协调和推动,由具体组织开发和运营。园区总规划面积5000亩,现已开发面积1600亩。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是西安印刷包装产业集群培育和产业环境营造的体制、机制创新型专业运营公司,是我省率先运营文化产业园区的民营企业。公司目前正在建立面向供应商、采购商、产业基地三方的集中采购电子商务平台,致力于陕西印刷包装行业“信息流,物流,资金流”的集成管理,建立稳定优秀的印包物资供应商资源网络,打造全新现代服务业商业模式。旗下的物业公司为20多万平方米园区及业主提供着优质的服务。 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网主要职能包括招商引资,园区产业用房及配套设施建设,产业环境培育,和产业服务平台建设等。 印包基地项目建设以来,一直受到各级领导的关怀与支持。 ● 2010年6月获得中国包装联合会授予“中国包装印刷产业基地”的称号。 ● 陕西省“十一五”“十二五”重点建设的文化产业园区。 ● “陕西省中小企业创业基地”和西安市“中小企业特约服务机构”。 ● 印包基地的“产业综合服务体系”为陕西省生产性服务业重点建设项目。 ● 2011年6月获得国家新闻出版总署授予“西安国家印刷包装产业示范基地”称号。 ● 2012年1月6日董事长袁学武被评为“2011年度陕西区域最具经济影响力人物” 称号。 西安印包基地将坚持“高端引领、创新集群”为发展方向,紧抓产业制高点。专注于文化创意细分产业,培育新的经济增长极,着力发展能耗低、附加值高、科技含量高的新兴文化业态,围绕园区重点发展领域,优先发展绿色印刷、数字印刷、平面设计、包装装潢设计、时尚设计等高端领域,抓好上游原创、中游复制、下游市场,抢占价值链高端与市场链前端,着力打造“两头大,中间小”的“哑铃型”园区,推动传统文化产业升级,实现基地跨越式发展。 西安印刷包装产业基地坚持以人为本,不仅注重企业发展,更注重员工个人发展,并坚持企业与员工共赢的原则,引进先进人才,为员工提供广阔的发展平台,由于公司飞速发展,面向社会招聘有识之士,与企业共同发展。 路线:北大街乘238路到博爱学校站下车;265、901可直达(人民日报社印务中心南200米) 展开 公司地址:西安经济技术开发区草滩生态产业园草滩六路268# (邮编:710021) 地图 公司官网:http://www.xaybjd.com


  • 郊区嘿缺网络有限公司 30042962 图
    如火如荼蒲月艳阳天,又是一年粽子飘香时。粽叶片片把真情包裹,糯米粒粒把幸福粘连,红枣颗颗把甜美点缀,红线条条把吉利系牢。端午时节愿你快乐绵绵。

  • 郊区嘿缺网络有限公司 30018473 图
    有两种跟自我实现相关的折磨:与纪律相关的折磨和由于生活不理想而产生的折磨。诀窍在于你知道你更愿意承受哪种类型的折磨。

  • 郊区嘿缺网络有限公司 19764104 图
    以前,你说爱我。我信了。可是有一天,你说我们不合适。我笑了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郊区嘿缺网络有限公司-网友留言

    Online message

    郊区嘿缺网络有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郊区嘿缺网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan