ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,属广州市科技型民营企业,公司拥有多项专利技术,专业研发设计生产各类面机、米粉机等食品机械生产线成套设备,主营产品有各种适合客户特殊要求的油炸、非油炸方便面生产线、挂面生产线、米粉、粉丝、通心粉生产线、各类河粉、桂林米粉生产线等食品机械。产品主要出口国外。 展开 公司地址:广州市花都区花山镇华侨科技工业园 (邮编:510880) 地图 公司官网:http://www.yaoxian.com.cn
察布查尔锡伯拔佃维电子行业网系2006年成立的高新科技企业,秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训,以“务实、创新、坚持、卓越”为企业价值,以“持续发展、兼收并蓄、合作共赢”为企业理念,以“行业领军者、价值提供者”为企业愿景,依托清华大学及国内外优质合作企业,致力于打造以军用保障类产品为基础的集科、工、贸于一体的科技创新型国际化企业。 展开 公司地址:海淀区苏州街29号维亚大厦9楼901-903 (邮编:100080) 地图 公司官网:http://uniforce.cn/


  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 21698648 图
    世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 38069892 图
    遇到你,是缘分;喜欢你,是命中注定;爱上你,是我情非得已;想念你,是我逼不得已。我会用心去爱你。我爱你!

  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 84902650 图
    烘焙着粉色的甜点,冲调蓝色的音调,装饰一点橙色的微笑和绿色的心跳,如此特别的日子,我用温馨给你一个拥抱,用短信给你一声祝福:祝生日快乐!

  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 75048511 图
    喜得贵子,选好日子,写好帖子,看好孩子,带好银子,坐好车子,随点份子。哈哈,我滴亲,俗话说"人逢喜事精神爽",我要说:"子遇贵人好成长"。嘻嘻,贵子盼你到场,贵人喜庆吉祥!

  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 71845224 图
    千金纵买相如赋,脉脉此情谁诉。

  • 大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司 12694684 图
    冬尽今宵促,年开明日长。——董思恭《守岁》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司-网友留言

    Online message

    大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大姚碑适畔疽淬突绿化有限公司-在线留言

    Online Liuyan