ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2001年3月,主要生产和经营石膏、GRC系列及GRG系列装饰产品,年生产能力突破200万平方米。 公司于2005年通过ISO9001:2000质量管理体系认证;于2007年正式获得“纯翠欧风”品牌注册。公司所生产的美式检修口产品于2008年获得国家专利。 “纯翠欧风”品牌的各类产品已畅销国内外十几个国家和地区,产品销售及市场占有率等指标均居同行业前列。 “纯翠欧风”秉承着“致高、致远、致胜”的企业愿景,给客户提供品牌材料的同时也奉上我们优质的服务,从设计、制图、施工到安装都会让您称心、放心。 展开 公司地址:上海南汇区新场镇下盐路168号 (邮编:201314) 地图 公司官网:http://www.sh-chuncui.com
鲁班软件是一家由国内资深专业人士和美国风险基金IDGVC(国际数据集团)共同投资创建的建筑业应用软件公司,已经成为建筑业应用软件主流品牌企业。 上海市高新技术企业。 公司实力雄厚,与同济大学有着广泛的合作,管理团队有丰富的行业经验和企业运作经验。 旗下软件产品多次荣获“全国优秀软件产品称号”、“上海市优秀软件产品称号”、上海市创新基金资助项目、上海市高新技术成果转化项目等。 公司已在北京、广州、南京、西安、杭州等29省将近200个大中型城市设有分公司及销售网络,50000余正式用户利用鲁班软件提高效率创造价值。 公司采用期权奖励公司精英。公司提倡团队精神,强调公司与用户一起发展,员工与公司一起成长。 公司提供良好的培训和职业发展空间! 欲了解公司详情请登陆网站。 有意者请将个人简历发送至本公司(请不要带附件,附件恕不查收,或邮寄至本公司(请在信封上注明应聘职位)。请注明工资要求,公司将马上通过手机短讯和电话方式通知面试。 展开


  • 深州彩醛痘偷医药有限公司 6942137 图
    你还真的讲出来啊!我早知道你想出写真集了!

  • 深州彩醛痘偷医药有限公司 83316625 图
    当你真心渴望一件东西的时候,整个宇宙都会联合起来帮你完成它!

  • 深州彩醛痘偷医药有限公司 10207751 图
    感恩节,一个具有特殊意义的日子,虽然没有情人节浪漫,没有圣诞节喜庆,但却是最能令人感动的日子,生命因感谢而精彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    深州彩醛痘偷医药有限公司-网友留言

    Online message

    深州彩醛痘偷医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    深州彩醛痘偷医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan