ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家为广州地区政府机关、企事业单位、公用事业单位、国有大中型企业及中外合资企业提供优质服务的大宗客户采购供应中心,公司总部位于广州未来CBD商务中心的珠江新城华强路富力盈丰大厦。公司秉承以“提供更优质的产品、更实惠的价格、更优质的服务”为经营理念。以用心、专注、诚信、专业的精神打造出一支团结、创新、务实、高效的精英团队,在行业中享有良好的荣誉,是广州地区较有影响力的服务型企业。 公司与国内外知名的品牌厂家保持长期稳定的合作关系,结成战略合作伙伴,是鲁花、孚日集团广州地区经销商,经营范围涵盖:粮油、饮料、日用品、百货。公司结合并优化国内各大卖场经营理念,以更适合市场发展,更好满足客户的需求为方向,从而保证了产品质量、产品集中性、最有竞争力的价格,通过便捷的订货方式、专人专业的服务、先送货后付款的灵活结帐方式;通过一站式的配送及完善的售后跟踪服务,让每一位客户采购更轻松、更放心、更实惠,赢得了广泛客户的长期支持和信任。 展望未来:卓众人将秉承“诚信经营、以人为本、求实创新”的企业宗旨,用自己的努力、远见和魄力,把握历史机遇,按照自身的企业发展规划,在未来三年实现整个珠江三角洲市场销售网络的覆盖。卓众人深知挑战与机遇并存,我们携手未来、上下同欲、共同奋进,实现企业整体跨越式发展;为客户创造更为优质的服务,提供更优质的产品而努力! 展开
单位简介: 察布查尔锡伯拔佃维电子行业网是台湾双美生物科技集团于2006年4月在京注册的外资独资企业。其主要经营范围包括 医疗器械、化妆品等的进出口及销售。公司主要产品双美胶原蛋白植入剂及双美高端系列化妆品已经得到医美行业的 广泛认可和推广,成为微整型医学及皮肤修复护理的推崇品牌。 其总公司双美生物科技集团成立于2001年,资本额 3亿5千万台币,引进美国技术,致力于生医级胶原蛋白纯化平 台技术。为首家利用台湾唯一的S.P.F无特定病原猪,研发生产医药级活性胶原蛋白,经送美国检测确定质量符合医药 材料级标准。目前已取得GMP、CE等认证,2006年荣获台湾生物科技类评选为国家品质金奖;是台湾医药级活性胶原蛋 白最大生产厂商之一。 集团公司除致力于胶原技术及高端化妆品外,在牙科材料方面也有一定成就,目前牙科产品已经出口到欧美国 家,享有美誉。公司计划在未来不久将牙科产品引进大陆市场,由察布查尔锡伯拔佃维电子行业网承接此产品的大陆销售 工作,使牙科产品成为继双美胶原蛋白、双美系列化妆品之后的又一知名品牌。 双美大事件: 2001以前 专业团队致力于生医级材料及胶原蛋白技术研发 2001 正式成立双美生物科技公司 2004 通过台湾卫生署医疗器械优良制造规范GMP厂 2005 通过ISO13485-2003认证查核 取得皮肤填充植入剂CE Mark欧洲共同市场上市许可 2006 取得皮肤填充植入剂台湾上市许可 2008 取得双美胶原蛋白植入剂加强型欧洲市场及台湾市场上市许可 2009 取得双美眼科用胶原蛋白基质FDA510K,于北美洲上市 取得大陆SFDA认证,获大陆上市许可 2010 双美公司挂牌上市,股票代号4728 品牌故事: 双美生物科技首字母为M、S,取“太阳***”之意 双美译为“sunmax”。椭饼图形中S与M的曲线组合,取“双美”传达企业打造人们自信美与健康美的含义,并且主旨双美立志于“创造美、还原美;自然之美、安全之美”的核心。 双美生物科技的LOGO蓝色,则代表双美生医商品的专业、安全、质量 双美胶原蛋白网络覆盖: 全球分布(图)缅甸、奥地利、中国、美国、泰国、西班牙、菲律宾 展开 公司地址:朝阳区东三环南路58号富顿中心B座307 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.sunmaxbiotech.com


  • 龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司 56352786 图
    我曾经有个自认幸福的家,一个我曾付出艰辛和努力的家,无论怎么说,我都无法不去追忆它。我也有姐妹们,她们是我1/3的精神世界,我总要和她们在一起而且我要拉扯着她们,要让她们始终看到自己梦想开始的地方,我对她们说一切都会好的。

  • 龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司 27624394 图
    老婆,祝福你生日快乐,希望你每天都有好心情,希望你学业顺利,事业顺利~当然爱情也要顺利啦!

  • 龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司 7006710 图
    慢慢地,都淡了;渐渐地,都忘了。世上的事就是这样,好多熟悉的人,你不去呵护,慢慢就淡了,许多熟悉的事,你不去回味,渐渐就忘了。岁月的风,不仅能吹淡你我心中的情,也能冷却你我的心;时光的手,不仅能模糊你眼中的我,也能淡忘我心中的你。再熟悉的路,你不行走,也有陌生的感受,这就是人生。

  • 龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司 1371064 图
    但愿你的眼睛,只看得到笑容,但愿你流下每一滴泪,都让人感动,但愿你以后每一场梦,都让人感动!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司-网友留言

    Online message

    龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙亭泄甜袱苍卵挡添医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan