ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于伟人故里孙中山先生的故乡中山市,座落在环境优美的火炬高技术产业开发区国家健康科技产业基地内,是国内首批通过国家农业部GMP验收的兽药企业。公司依靠美国伊利纳伊斯(Illinois)州立大学、南京农业大学、中国农业大学、华南农业大学等高等院校的强大技术力量为后盾,建立了工程技术开发中心和生物技术研究所,拥有博士、研究员等高素质的研发团队,专业从事动物保健品的研制和生产。“腾骏”以产品的品质为企业的生命,应用国际先进的制药工艺和检验技术,生产出高质量的腾骏系列产品。同时,腾骏药业在全国建立了完善的销售网络,使“加康”等名牌产品远销全国二十多个省(直辖市)。 腾骏药业公司目前是全国机械化养猪协会副理事长单位、中国畜牧业协会猪业分会副会长单位、中国畜牧兽医学会养猪学分会副理事长单位、广东省动物保健品协会副会长单位、广东省高新技术企业、广东省民营科技企业。2003年,腾骏公司荣获由中国品牌发展促进委员会授予的“中国市场驰名品牌”称号;2004年,荣获由中国质量技术监督协会颁发的“全国质量合格、用户满意、市场畅销品牌”称号;2005年,人民日报市场信息中心对全国用户进行市场调查,授予“腾骏”牌产品“中国消费者(用户)十大满意品牌”、广东省人民政府名牌推进委员会授予“广东省名牌产品”等称号;2006年初,国家质量评估中心授予腾骏为“中国质量信用AAA级企业” ;2007年5月,荣获由全国机械化养猪协会颁发的“全国养猪行业杰出贡献奖”;11月,荣获由全国机械化养猪协会和中国畜牧兽医学会养猪学分会联合颁发的“全国养猪企业自主创新发展成就奖” ;2008年2月,荣获由中国高新技术产业导报、国务院发展研究中心企业所等联合颁发的“最具成长性科技型中小企业100强”等殊荣。 为促进我国猪病防治水平的进一步提高,腾骏公司与机械化养猪协会联合举办了“腾骏”杯、“加康”杯全国猪病论文大赛,有力地促进了猪病防治技术的提高。“加康”、“霉消安”、“威牌”消毒剂、“肯维”、“肯维高”、“骏维安”、“乳乐键”、“安泰”、“百利安”、“洁体键”等 “腾骏”牌系列产品以其独特的使用效果赢得了广大客户的一致好评,并荣获全国机械化养猪协会推荐的“质量信得过产品”称号,产品远销北京、上海、香港、河南、湖南、广西、福建等二十个省市、自治区和东南亚地区。 展开 公司地址:广东省中山市火炬高技术产业开发区沿江东二路国家健康科技产业基地欧亚路 (邮编:000000) 地图
诚聘 北京百灵世创有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的生产型和出口型企业,工厂生产的家居饰品、纺织品远销欧美及东南亚各国,并受到广大国内外可户的喜爱。公司自建立以来把产品的质量和美誉作为工厂的根本,(2003年工厂顺利通过ISO2000及ISO1400认证,执行国家纺织品的最高检测要求:JB-18401)。诚信、务实、共赢是公司生存的宗旨,创新、服务、共勉是我们不断赢得市场的法宝。公司将整合工厂的产品优势、资源优势,整合公司的市场资源及人力资源,开创百灵世创有限公司的新纪元。 展开 公司地址:北京市丰台区菜户营甲88号鹏润家园2B号楼1407 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.lovetoken.net.cn/


  • 洪江懒香角姬交大开元集团 67926054 图
    圣诞来临之际,祝您一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦,愿你生命中的每一个愿望全能得到实现!身体健康,万事如意!

  • 洪江懒香角姬交大开元集团 2752201 图
    圣诞节,我想和你一起过,不管下没下雪。

  • 洪江懒香角姬交大开元集团 19333202 图
    男人,是选择一个没脑子的漂亮女人,还是选择一个有文化却长相平庸的女人;女人,是选择一个对你好却一分钱没有的穷光蛋,还是一个很有钱却对你不好的王八蛋。

  • 洪江懒香角姬交大开元集团 9955176 图
    春风骋巧如剪刀,先裁杨柳后杏桃。——《东城送运判马察院》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪江懒香角姬交大开元集团-网友留言

    Online message

    洪江懒香角姬交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪江懒香角姬交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan